搜索
有没有在那里学习大提琴的小朋友 那里的老师专业不 教的好伐
我外面看到小朋友在里面拉 感觉还不错 进来学习
vividvi 发表于 2017-7-31 18:15
我外面看到小朋友在里面拉 感觉还不错 进来学习

同问同问
这是占坑的地方
很奇怪的问题,问什么大提琴是中班以上,小提琴却要大班以上?
麦妈咪 发表于 2017-8-1 02:18

我也不知道
麦妈咪 发表于 2017-8-1 02:18

我感觉应该是没老师吧
vividvi 发表于 2017-8-1 06:07
我感觉应该是没老师吧

有老师啊,但是小提琴的要求是大班开始学,大提琴是中班可以开始学
麦妈咪 发表于 2017-8-1 10:15
有老师啊,但是小提琴的要求是大班开始学,大提琴是中班可以开始学

大提琴跟中班小朋友的手够的着吗?
vividvi 发表于 2017-8-1 10:23

大提琴也有很多尺寸的呀,跟小提琴一样,应该是够得着的
麦妈咪 发表于 2017-8-1 10:26
大提琴也有很多尺寸的呀,跟小提琴一样,应该是够得着的

你在青少年学大提琴吗?老师如何
vividvi 发表于 2017-8-1 10:35
你在青少年学大提琴吗?老师如何

没学啊,我们今年才幼儿园,什么都不能学
麦妈咪 发表于 2017-8-1 10:47
没学啊,我们今年才幼儿园,什么都不能学

嗯,好的,谢啦
今天打电话去咨询了 说是音乐学院毕业的老师教
哇塞,大提琴,要不要自己买了带去上课?
Cindy宝宝 发表于 2017-8-1 15:43
哇塞,大提琴,要不要自己买了带去上课?

要买琴 关键是不知道教的好不好 有没有学过的家长呀
看来报青少年活动中心乐器的不是太多
gigi8520 发表于 2017-8-6 10:09
我们曾经报过名,但在未开班前,开班时通知我们的时候,我们已经外面找到了一对一更好的老师就放弃了。我记 ...

好详细啊 谢谢 你们接触大提琴前有没有接触过乐理或者钢琴呀 有看到说钢琴启蒙是所有乐器的基础 不知道是不是这样子的
楼主大提琴课有没有上?专业吗?
我家手长脚长,也不是很够得到最里面根弦的。
我们曾经报过名,但在未开班前,开班时通知我们的时候,我们已经外面找到了一对一更好的老师就放弃了。我记 ...

求老师推荐
vividvi 发表于 2017-8-1 10:23

我们这次幼儿园的毕业生汇报演出看到,小朋友拉的大提琴,比欧阳娜娜的那个小。呵呵。

你好,请问你们多大开始学大提琴的啊,之前有学过其他乐器例如钢琴之类的启蒙吗?比如音阶、音准等。。谢谢

你好,请问你家大提琴哪里学的,能推荐一下吗?大班的小朋友可以学大提琴吗?

楼主大提琴课有没有上?专业吗?
麦妈咪 发表于 2017-8-1 10:15

谁说的,谬论,没这个说法。我们四岁半开始。还有更小的。
麦妈咪 发表于 2017-08-01 02:18

没有吧,我们哥哥4岁小班开始学小提琴,弟弟4岁半中班开始学大提琴,买小点的琴就行了
打车同问 我们抢到了活动中心的琵琶,请问乐器是老师会指定购买还是家长自己买呢?有知道的家长吗?
LZ抢到大提琴课了吗?目测介绍是说上音老师,不过一般这家老师都不错的
sunkoocheng 发表于 2020-08-20 14:21
打车同问 我们抢到了活动中心的琵琶,请问乐器是老师会指定购买还是家长自己买呢?有知道的家长吗?

我们是自己带乐器的,老师不强求
娇气娃娃 发表于 2020-08-21 08:44
我们是自己带乐器的,老师不强求

请问他们里面老师是一对几呢?你们学下来感觉如何呀,谢谢
娇气娃娃 发表于 2020-08-21 08:43
LZ抢到大提琴课了吗?目测介绍是说上音老师,不过一般这家老师都不错的

请问这个课程怎么抢呢?
leilayx 发表于 2020-08-29 03:28
请问这个课程怎么抢呢?

微信公众号
管理很乱的。我们民乐老师一节课10到15分钟在里面,其余都出去上厕所了……就这样最后还病假把机构学生拉回家自己教了
sunkoocheng 发表于 2020-08-20 14:21

当然自己,第一节课就让你买了,老师会推荐的,指甲也会推荐的,最好都问她买。
ccallaa 发表于 2020-8-31 16:17
当然自己,第一节课就让你买了,老师会推荐的,指甲也会推荐的,最好都问她买。

谢谢 你们学下来效果好吗?
sunkoocheng 发表于 2020-09-01 15:08
谢谢 你们学下来效果好吗?

上大课是不长久的。因为大课老师是挣不到钱的,所以最终一对一,皆大欢喜。中心里的老师大部分是兼职合同工没有编制。有编制的课多课少收入无差,除非以后想做领导,或者创个名气拿点锦旗,之后积极性就没了,钻心怎么把学生带回家。管理比较乱,比少年宫还是差点的。不过到哪里都是大课老师不挣钱的。艺术类老师主要心思不会在教学点的。
ccallaa 发表于 2020-9-1 16:39
上大课是不长久的。因为大课老师是挣不到钱的,所以最终一对一,皆大欢喜。中心里的老师大部分是兼职合同 ...

恩 明白了,先启蒙看看,如果小朋友喜欢后面再针对性找一对一的老师
娇气娃娃 发表于 2020-8-21 08:43

我们抢到了大提琴,之前咨询过说这次就招4个人,然后前几天打电话来问我们是不是药订琴,我就订了一个,500元
13801911978 发表于 2020-09-03 15:53
我们抢到了大提琴,之前咨询过说这次就招4个人,然后前几天打电话来问我们是不是药订琴,我就订了一个,500元

我们小提琴,琴,我事先买好了,人家说买的好一些对听力和能坚持有帮助,你是周几的课?有机会能偶遇了
娇气娃娃 发表于 2020-9-4 08:15
我们小提琴,琴,我事先买好了,人家说买的好一些对听力和能坚持有帮助,你是周几的课?有机会能偶遇了

我是明天的课,上午11点到12点,哈哈。我老公也说500元能琴能用吗,我说老师让买的就别搞了
娇气娃娃 发表于 2020-9-4 08:15

大提琴是一对几的呀
我们上周开始上课了,是个年轻的男老师,说到底这种小朋友基础课,只要专业的老师都能教的
13801911978 发表于 2020-9-18 13:11
我们上周开始上课了,是个年轻的男老师,说到底这种小朋友基础课,只要专业的老师都能教的

你们学得怎么样啦,我们也要开始大提琴了,老师让买的琴,3800啊
teddybear 发表于 2021-3-16 08:51
你们学得怎么样啦,我们也要开始大提琴了,老师让买的琴,3800啊

如果是老师让买的你就买,要是中心让买的不要买,我们当时买了个我以为500,结果要将近3000,用了几次就坏了。后来去老师推荐的地方又买了个
13801911978 发表于 2021-3-17 10:40
如果是老师让买的你就买,要是中心让买的不要买,我们当时买了个我以为500,结果要将近3000,用了几次就 ...

你们也是青少年活动中心吗,你私聊我下,我们聊聊
大提琴,小提琴多少人一个班级