搜索
孩子九月份升小学一年级 兴趣班就学了钢琴 英语和跳舞 跳舞学了一年 准备放弃 因为韧带不行。钢琴学了一年 二级水平 英语培训班学了一年多一点 简单的听说读写没问题 海尼曼读到E的程度 单词默写不行 简单的三四个字母的可以 其他只是看到能读出来的程度。数学没辅导过 20以内加减法勉强会口算 超过20的可以笔算。语文方面也没太规划过 有空背背唐诗 大概能背40多首吧 识字1000左右 绘本基本可以自己看 不过字多的就不肯自己读了。
我不是个鸡血的妈妈 大部分状态都是听到别人得鸡血事迹 我才稍微鸡血两天 然后又恢复散漫状态!希望各位鸡血家长给我加把火吧!
不鸡血都能这样,鸡血娃到底多厉害啊
挺好啊,才一年级,慢慢来。要那么鸡血干嘛,该学的学,放松心情,让孩子培养兴趣。要鸡血家长不如自鸡,家长自己鸡自己越厉害,孩子未来起点才真的高。。。估计会被喷
挺好了,不鸡血就这样了
已经很不错了
我的娃也是差不多
给楼主加油 路过学习
水平还是不错了~女孩子放弃跳舞有点可惜,可以锻炼气质
mimihuang 发表于 2017-7-30 13:33
不鸡血都能这样,鸡血娃到底多厉害啊

我也懵了 这还叫不鸡血 鸡血的娃该多牛啊 看来要好好兜论坛了
babydang 发表于 2017-7-30 13:34
挺好啊,才一年级,慢慢来。要那么鸡血干嘛,该学的学,放松心情,让孩子培养兴趣。要鸡血家长不如自鸡,家 ...

听说过这种理论 不过鸡自己鸡不起来
煊煊麻麻 发表于 2017-7-30 20:24
听说过这种理论 不过鸡自己鸡不起来

额,确实,鸡别人通常容易有干劲,哈哈
LeoM 发表于 2017-7-30 16:04
水平还是不错了~女孩子放弃跳舞有点可惜,可以锻炼气质

是很可惜 我也纠结了很久 不过韧带不行是硬伤 这条路也走不远 以后学校里有跳舞的话跳跳好了
韧带是跳舞跳伤的吗?
hynzxd 发表于 2017-7-31 10:50
韧带是跳舞跳伤的吗?

不是 就是韧带太紧 一字腿别人180度 我们只能120度
煊煊麻麻 发表于 2017-7-31 11:32
不是 就是韧带太紧 一字腿别人180度 我们只能120度

这个不是年纪小点慢慢拉可以拉开吗?成人练瑜伽的,时间久了也能拉开的。
hynzxd 发表于 2017-7-31 11:35
这个不是年纪小点慢慢拉可以拉开吗?成人练瑜伽的,时间久了也能拉开的。

好像没有什么进步 学了一年还是这样 可能是我比较懒吧 没有监督她经常练
煊煊麻麻 发表于 2017-7-31 17:54
好像没有什么进步 学了一年还是这样 可能是我比较懒吧 没有监督她经常练

还是看孩子的兴趣吧。