搜索

[推优自荐] 杨浦区铁岭中学2017年推荐生去向

杨浦区铁岭中学2017年获得推荐生名额14个,以推荐生身份获得正式录取的考生有13名,去向如下:

徐汇 上海市第二中学 1
静安 市北中学 1
杨浦 控江中学 7
杨浦 杨浦高级中学 1
杨浦 同济大学第一附属中学 1
嘉定 上海交通大学附属中学嘉定分校 1
浦东 浦东复旦中学分校 1
有一人没有过关,这当然构成“事故”!肯定没有严格执行择优推荐的原则。校长还赖着位子?
嘎子他爹 发表于 2017-7-30 10:59
有一人没有过关,这当然构成“事故”!肯定没有严格执行择优推荐的原则。校长还赖着位子?

这种情况很常见。学生填的推荐生志愿都没录,又不愿意填写征求志愿,于是选择裸考。
大铁岭还是不错滴,请问lz有裸考的数据吗?
zxylyzsm 发表于 2017-7-30 12:34
大铁岭还是不错滴,请问lz有裸考的数据吗?

这项数据只有学校和教育局才有了。
嘎子他爹 发表于 2017-7-30 10:59

这结论太武断了,推优没成功也很正常吧

不武断啊,宁缺勿乱,校长心里有数。校长要为自己的名誉负责。  发表于 2017-7-30 19:58
公办的推优去市二,同一?不如裸考拼下水平更高的市重
留个爪看看
shuangbaby(随风 发表于 2017-7-30 18:01
公办的推优去市二,同一?不如裸考拼下水平更高的市重

如果小朋友平时就是区10%+的水平,又住在五角场中原,推优同一进好班,未必就比控江平行班差了。
清雪 发表于 2017-8-4 11:42
如果小朋友平时就是区10%+的水平,又住在五角场中原,推优同一进好班,未必就比控江平行班差了。

同一好班真的能跟控江平行相比?感觉按以往一本率来看差多了吧?
铁岭属于公办里面什么水平?到底好不好