搜索

[双语学校] 爱菊国际部

请教一下大家,爱菊小学国际部好吗?离家近,作为备选可以吗?
国际部是不是要外国人才行?
需要拿国外护照啊。。。
今年有少量名额调剂给了境内娃
LinnaQuan 发表于 2017-7-28 13:34
今年有少量名额调剂给了境内娃

就是说,报不满,大家都不去这个学校对么?
你要是走体制内路线,爱菊的国际部可能不是最好的选择,应试成绩应该比不了旁边的高一,建襄的成绩。
但是爱菊一定会给孩子们一个健康,积极快乐的童年。学校的各方面教育和活动组织都是相当不错的。国际部的孩子比境内的孩子每天早一个小时放学好像是这样。
LinnaQuan 发表于 2017-7-28 15:06
你要是走体制内路线,爱菊的国际部可能不是最好的选择,应试成绩应该比不了旁边的高一,建襄的成绩。
但是 ...

不走体制内

不走体制内,就看你什么时候出去了,爱菊的国际部应该是没什么问题,只是好像没有中学部,小升初要考的,估计你还得往星河湾,世外,协和这种去考,也许不如你一开始就选个9年,12年的便捷。爱菊的国际部是真的有很多金发碧眼的孩子就读的,也算是老牌的国际学校了吧, 创办人就是香港人。。
LinnaQuan 发表于 2017-7-28 15:17
不走体制内,就看你什么时候出去了,爱菊的国际部应该是没什么问题,只是好像没有中学部,小升初要考的, ...

我们第一目标上中国际,想爱菊国际保底。但又怕中学再转上中,还是考不上
yanyaner 发表于 2017-7-28 15:42
我们第一目标上中国际,想爱菊国际保底。但又怕中学再转上中,还是考不上

上中国际提前录取的 你可以先去考啊,如果小学考不上那么初中是不是难度更大了。有外籍身份的可以一路考过来,能力在哪就去哪了。上中国际,星河外,世外国际,爱菊国际,协和国际。。。
嗯,周围有已经移民回来工作让小朋友去那里的
LinnaQuan 发表于 2017-7-28 16:53
上中国际提前录取的 你可以先去考啊,如果小学考不上那么初中是不是难度更大了。有外籍身份的可以一路考 ...

嗯,好的谢谢
不需要外籍。
爱菊今年开始已经没有国际部概念了,变成了融合班,应该是不需要护照也可以上的。对于体制外的学生可以考虑,但总体他家的话快乐教育,抓得不紧,特别是英语和国际学校差距较大,其他学科要求也不高。
谢谢,就是比较鸡肋是么?
bruclee 发表于 2017-8-9 13:24
爱菊今年开始已经没有国际部概念了,变成了融合班,应该是不需要护照也可以上的。对于体制外的学生可以考虑 ...

谢谢,就是比较鸡肋对么?
yanyaner 发表于 2017-8-9 16:09
谢谢,就是比较鸡肋对么?

不能说鸡肋吧,应该说作为素质教育的要求,这是一个不错的选择,里面的家长群体综合(能力)素质也都是不错的。