搜索
有今年报名卓越美式幼儿园早教的家长吗?本来早早报名的,开班前通知地点更换为大华虎城那里,还要加价。大家都接到通知了吗?都同意加钱去新地点上课吗?现在开班了吗?

评分

乌咪的爸爸 + 4 字字珠玑

我朋友圈里有去读的 具体怎么样 不知道啊
我就看看
读不起
还是对口

评分

skyshadow + 16

我来学习下
朗尼的姐姐 发表于 2017-7-27 11:06
我朋友圈里有去读的 具体怎么样 不知道啊

你朋友是去读的早教吗?
这个幼儿园很吃香啊
要加钱的,人还非常多,但是里面早教上课的质量跟金宝贝,美吉姆这种比,差距不小,老师能力很弱,估计也是幼儿园看生源热圈圈钱的。算下来一节课也要250左右,性价比不高。

听说学校老师说,以后托班全部放在大华虎城这里,半天。实在是不能接受啊。大家怎么考虑呀?

不是为了早教而去的,是为了占托班名额。只不过今年早教人特别多,估计托班也保证不了了。再加上听说托班是半托,不在学校里面,觉得太累了又不放心。
elaine2016 发表于 2017-7-29 05:11
不是上早教再上托班必进幼儿园的嘛?

现在早教人太多了,已经不能保证都上托班了。而且还是半托!
刚报好早教班 说是9月开学 读满2期 进托班 明年有全托班和半托班两种 打算进全托!
guihao111 发表于 2017-7-31 18:17
刚报好早教班 说是9月开学 读满2期 进托班 明年有全托班和半托班两种 打算进全托!

9月开班是在大华虎城这里吗?另外明年托班确定有全托吗?全托几个班在幼儿园还是大华虎城?
siying_522 发表于 2017-8-1 10:10
9月开班是在大华虎城这里吗?另外明年托班确定有全托吗?全托几个班在幼儿园还是大华虎城?

嗯,招生办老师是说明年有全托班的,在哪里没说,但是重点还是介绍了虎城的半托...然后,你有关系全托班就在和你招手,没关系就只能进半托班了。
guihao111 发表于 2017-8-1 14:38
嗯,招生办老师是说明年有全托班的,在哪里没说,但是重点还是介绍了虎城的半托...然后,你有关系全托班 ...

要是有关系,也不用报名早教了
明年全托三个班,在学校本部,其他半托在大华虎城。早教报名前40的有希望。