设为首页收藏本站官方微博

千帆育儿网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【SB】XW(语数外兴趣班) 报名

本帖最后由 mj20002008 于 2017-7-27 10:38 编辑 ( U9 \* j( d4 G# g5 D2 O
- w: x7 E: [& t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

木小月 + 8 谢谢分享

来学习学习
想上上宝小五班
帮朋友问的, xw班报名有要求吗,现在四年级,听说需要12个A,要这么高的要求吗?
木小月 发表于 2017-7-31 09:51
$ k4 Z* X  \3 q" t" I5 G帮朋友问的, xw班报名有要求吗,现在四年级,听说需要12个A,要这么高的要求吗?

. t5 H, w/ I. l/ V. L+ s6 G全A,  SB 和WL 都是这样的,这是敲门砖。" W" Y5 o* g. s/ V, G1 B: \- D' W

. r8 [+ V: }7 S  h4 u/ O& u! u4 c如果你奥数有2个三等奖,英语有3E,基本入围QRK了。
mj20002008 发表于 2017-7-31 12:57) j" q) {' Y2 K; m7 I5 F8 h
全A,  SB 和WL 都是这样的,这是敲门砖。
" m  t1 A* L5 A( _9 X% `8 I0 Z# x/ f+ ^3 u) }2 u: p: @0 Z- a
如果你奥数有2个三等奖,英语有3E,基本入围QRK了。

4 `) ^& F5 w- E# K6 f' T  i: ?3 I如果你有XW ,3期排名靠前,SB有可能直签!

4 b+ w& c, ]4 K1 `; l想上上宝小五班,路过
木小月 发表于 2017-7-31 09:51* b" }6 Z3 t6 X( N, O
帮朋友问的, xw班报名有要求吗,现在四年级,听说需要12个A,要这么高的要求吗?
$ E8 v; K$ j) K9 n7 L
是1~4年级语数外全A???
xu_hua_0908 发表于 2017-7-31 15:20; I' E' j4 f' M* J# {" u; Y
是1~4年级语数外全A???

: @  W  e/ p- x4 到5年级, 全A8 v1 n$ h1 b* o0 O' H* ]; z
木小月 发表于 2017-7-31 09:51
$ y% e# o  C  h9 z6 \; o! n9 {帮朋友问的, xw班报名有要求吗,现在四年级,听说需要12个A,要这么高的要求吗?
+ x0 v6 x- ?( a  V. n3 ?
通常4年级需要全力冲击奥数大赛,因为到5年级年级是新的一届奥赛,决赛是2-3月份,那时候你已经准备简历在投递了,有可能等你的奖状下来的时候,你已经选好学校了。" m6 A4 S! M% ?& h1 X( t0 _  w
所以不要全部压宝在5年级奥赛上。
时间紧,任务重
mj20002008 发表于 2017-7-31 16:58. g' K0 E8 I* R& j  {3 K2 ?
通常4年级需要全力冲击奥数大赛,因为到5年级年级是新的一届奥赛,决赛是2-3月份,那时候你已经准备简历 ...
6 x% |: n7 V1 `) n2 v
谢谢指导 , 报不上xw,没有达到全A,无论是一学期三个的,还是一学期12个的那种。过去的已经过去, 只能拿着现在手里的牌,争取更好的结果。
木小月 发表于 2017-7-31 17:24
. ^. a$ Q  E) ]/ I0 W谢谢指导 , 报不上xw,没有达到全A,无论是一学期三个的,还是一学期12个的那种。过去的已经过去, 只能 ...

1 m# L( s. T4 l/ {高!过去无法修正,展望未来!过几个必须过的,比如3E!
还有名额吗?不是报满了吗?
提前学习。
学习,请教各位大神
关注!!!!!!!!!!!!
谢谢分享。。。
看看,学习学习
LAIKANKAN SHI SHENM
进来学习一下
学习一下 凑字数
目前四年级,想了解一下XW
看看情况分析。
我向看看有什么要求
来学习学习

备案号:沪ICP备15002998号-1 社区首页| 家园首页| 群组首页|Archiver|手机版|联系我们|