搜索
大家来说说哪个进呀
来自安卓客户端
单选投票, 共有 236 人参与投票
13.56% (32)
86.44% (204)
您所在的用户组没有投票权限
我也关注中福会舞蹈班
Renehuang 发表于 2017-7-24 15:10
我也关注中福会舞蹈班

好难秒杀和面试 55555
中福会条子多
hazeqxi 发表于 2017-7-24 15:18
好难秒杀和面试 55555

具体考什么

Renehuang 发表于 2017-7-24 18:11
具体考什么

不晓得呀 都没秒到
关注一下。
我也关注中福会舞蹈班
大概是我运气好,上个月居然秒到了,然后就是面试,女儿说就让他们跳个舞,然后老师掰了掰腿就结束了,我们没有条子也录取了,过完春节就要去上课了。不过一个班30-40个人不知道老师管得过来伐

我们年后周一上课,你们尼?  发表于 2018-1-30 14:56
zy1982114 发表于 2018-1-9 10:15
大概是我运气好,上个月居然秒到了,然后就是面试,女儿说就让他们跳个舞,然后老师掰了掰腿就结束了, ...

中福会的老师很权威的,一个口令,全部服服帖帖。
大概是我运气好,上个月居然秒到了,然后就是面试,女儿说就让他们跳个舞,然后老师掰了掰腿就结束了, ...

我们是周三晚上的课

今年招生还是很走运的,一起努力  发表于 2018-2-8 14:12

请问孩子之前有学过吗? 是什么机构或课程?
关注中福会舞蹈班
关注中福会舞蹈班

在什么网站上报?

中福会管网啊,中福会所有科目都是网上报名的
就是中福会少年宫吗?
同关注中福会舞蹈中
手拉手新生都是安排在周三晚上的课吗
关注中,不知道收不收男宝
mingnaga 发表于 2018-3-18 22:23
请问孩子之前有学过吗? 是什么机构或课程?

我们是零基础,之前没学过,现在已经上了半年了,感觉老师很专业,舞蹈房很高大上
中福会在读 舞蹈服在老楼 非常漂亮
手拉手真的简单很多,我们面试过两次。第一次0基础不行,我们就去了小荧星。第二次面试后一年没有回音,以为没戏了。然后没想到就在小荧星要续费前,竟然收到录取通知了。现在在手拉手跳。
相对来说,感觉手拉手面试更公平,认识的人都是面试进来的。他们面试很专业,一组组,各种打分,出来后老师还会专门和家长说,你们小朋友有什么不足,或者问你是不是学过什么之类的。
再说一下,手拉手虽然练功房旧,但是性价比真的很高。考级和考试就是同一个事情,没有小荧星额外的考级培训费用和时间。然后上课超级满,小朋友就反映说,上课累死啦,不停地跳来跳去。;P;P
作为老母亲的我,当然是相当满意这个教学的

中福会我周围听下来就没什么是自己考进去的。感觉面试是走过场。当然可能还有基础特别好的小朋友。但是说真的,他们家就面试半分钟……而且也是小朋友,什么样子都能练的。
小lu米 发表于 2018-12-17 11:15
手拉手真的简单很多,我们面试过两次。第一次0基础不行,我们就去了小荧星。第二次面试后一年没有回音,以为没戏了。然后没想到就在小荧星要续费前,竟然收到录取通知了。现在在手拉手跳。
相对来说,感觉手拉手面试更公平,认识的人都是面试进来的。他们面试很专业,一组组,各种打分,出来后老师还会专门和家长说,你们小朋友有什么不足,或者问你是不是学过什么之类的。
再说一下,手拉手虽然练功房旧,但是性价比真的很高。考级和考试就是同一个事情,没有小荧星额外的考级培训费用和时间。然后上课超级满,小朋友就反映说,上课累死啦,不停地跳来跳去。
作为老母亲的我,当然是相当满意这个教学的

中福会我周围听下来就没什么是自己考进去的。感觉面试是走过场。当然可能还有基础特别好的小朋友。但是说真的,他们家就面试半分钟……而且也是小朋友,什么样子都能练的。

手拉手考级吗?考的是中国舞蹈家协会的证书吗?考级还需要额外再付费伐
雪梨大大 发表于 2019-1-12 01:30
手拉手考级吗?考的是中国舞蹈家协会的证书吗?考级还需要额外再付费伐

考,哪个协会不知道。反正期末考试找了舞蹈家协会的什么主席之类的,来看的。考级不要付费,就期末考试,然后就等于是考级,大概明年开学会发证书的。
讲真,性价比不能更高了……我们今年第一次考试,进去惊呆,40分钟跳了8段,其中3个是完整的舞蹈。真的真的,老师教的太用心了。
用陆团长的话说,老师教的很高级。真心没错。

手拉手上课一次多长时间?一个学期多少费用啊  发表于 2021-6-14 09:58
中福会演出多吗?
小lu米 发表于 2019-1-13 20:29
考,哪个协会不知道。反正期末考试找了舞蹈家协会的什么主席之类的,来看的。考级不要付费,就期末考试, ...

手拉手怎么报名呢?
小lu米 发表于 2019-01-13 20:29
考,哪个协会不知道。反正期末考试找了舞蹈家协会的什么主席之类的,来看的。考级不要付费,就期末考试,然后就等于是考级,大概明年开学会发证书的。
讲真,性价比不能更高了……我们今年第一次考试,进去惊呆,40分钟跳了8段,其中3个是完整的舞蹈。真的真的,老师教的太用心了。
用陆团长的话说,老师教的很高级。真心没错。

你们考的是总校区还是分校?上课时间是不是工作日的下午?
手拉手和中福会,我们都上过。都需要面试的。不过感觉手拉手更容易进。
我们都是没条子的,就是自己去报名,面试,录取,上课。中福会的舞蹈房,更衣室都比手拉手要好很多。
从中班跳到2年级,结束。专心学乐器去了。很感谢手拉手和中福会的老师的,艺术启蒙的开始。
手拉手艺术团招生了,我们小一,小班在外面机构跳,想过去试试看。
香香茶 发表于 2019-10-31 12:57
手拉手和中福会,我们都上过。都需要面试的。不过感觉手拉手更容易进。
我们都是没条子的,就是自己去报名,面试,录取,上课。中福会的舞蹈房,更衣室都比手拉手要好很多。
从中班跳到2年级,结束。专心学乐器去了。很感谢手拉手和中福会的老师的,艺术启蒙的开始。

我家现在也是中福会舞蹈班和手拉手舞蹈,还学钢琴和小提琴,你们二年级退出舞蹈是不是没有时间了?
中福会的舞蹈团主要是演出为主么?每周训练几次,多长时间呀?
叮当宝妈 发表于 2020-01-29 15:08
我家现在也是中福会舞蹈班和手拉手舞蹈,还学钢琴和小提琴,你们二年级退出舞蹈是不是没有时间了?

为啥要报两个舞蹈班?
中福会有淘汰的,挺权威,身边上课的孩子也挺拼的
叮当宝妈 发表于 2020-1-29 15:08

中福会就是到2年纪,要考作品班,考不上就结束了,不能再继续跳了
手拉手可以一直跳到初二好像