搜索

[学前外语] 蹦跳英语机构二选一,哪家好呢?

前前后后真的试听了有六七家英语机构了,论坛里耳熟能详的这几家也基本都过了一遍,最后锁定了两家,也请大家帮忙参考一下哪家比较好。
1. 凯顿
这家在论坛里是大热,也是我们试听的第一家,当天试听娃没有进入状态,基本没有什么很大互动。
但是销售我觉得做的很好,他们家教材也非常吸引人。课时是我喜欢的一周两次课,每次1.5h的那种。因为我觉得语言这种东西一定要花时间才能有效果。
路程:因为周中是老人送的肯定需要考虑好。家里过去要走15分钟+1站地铁,如果以后去托班了就是15分钟+2站地铁
缺点:我们去的这家好像有两名黑人男老师,娃年龄比较小,怕到时候分到这两个老师影响上课
        当时了解到的课程安排是周末上午一次,周中的话是6:30-8:00.这个课程对于3岁不到的小娃来说是不是有点晚,还可能会打乱他的吃饭时间

2.贝伶贝俐
上课模式几乎是和凯顿一模一样的,一周双次每次1.5h。知名度比较小,但是离家稍微近一点,离幼儿园大概一点几公里,步行十几分钟的路程吧。课程设置时间目前听着还不错,周末上午和周中4:30-6:00,比较能配合小娃的托班和吃饭时间。
缺点:教材没有凯顿系统,用的是台湾的一个什么教材,我给忘了。

两家价格相差不是说特别多,所以这个因素可以不做考虑,目前是想蹦跳一年,所以大家建议是哪家好呢?
凯顿是蹦跳机构中比较鸡血的,下一家没听到过。
凯顿吧,口碑也不错,另外一个不清楚
看教材,如果2的教材不错,可以选择
楼主莫非杨浦的,我在颐高数码广场里面看到过贝伶贝俐
julanguo 发表于 2017-7-24 10:50
凯顿是蹦跳机构中比较鸡血的,下一家没听到过。

我是比较倾向鸡血一点,两家都是选的课程设置比价多的那种
LeoM 发表于 2017-7-24 10:51
凯顿吧,口碑也不错,另外一个不清楚

另一家确实不是很知名
byzantium 发表于 2017-7-24 10:58
另外一个外教看过吗?外教觉得顺眼的话,价格也没差建议选近的那个,但是不要多付钱

外教其实差不多,没有付钱报班就不能确定下来外教的。
价格上呢比凯顿便宜那么两千块,课程上又比凯顿多些课时
caitongji 发表于 2017-7-24 11:03
看教材,如果2的教材不错,可以选择

教材的话2没有凯顿鸡血,凯顿确实属于蹦跳机构中比较鸡血的
我是小香香 发表于 2017-7-24 11:36
楼主莫非杨浦的,我在颐高数码广场里面看到过贝伶贝俐

我在闵行的,看的是贝伶贝俐上海的第一家店,他们规模属于比较小,上海好像就3家吧
哦~看了一下楼主不是杨浦滴~搞错了我们当时凯顿等了个二五班,16:30到18:00的,感觉时间安排得很不错,反正都是等要开班,就等个自己满意的时间~楼主可以问问你们销售~有需求肯定会安排开班的
我是小香香 发表于 2017-7-24 11:43
哦~看了一下楼主不是杨浦滴~搞错了我们当时凯顿等了个二五班,16:30到18:00的,感觉时间安排得很不错,反 ...

完全是周中觉得都要老人接送有些困难呢,我是比较倾向自己接送一次的。
另外,凯顿和父母是通过什么方式交流课程进度的呢?因为老人完全不懂,自己也要帮娃复习一下的嘛。
HappyRuby 发表于 2017-7-24 11:46
完全是周中觉得都要老人接送有些困难呢,我是比较倾向自己接送一次的。
另外,凯顿和父母是通过什么方式 ...

凯顿有家联册的,老师会在上面写的,而且我们的班主任蛮顶真的,每次都会和家长说小朋友上课的情况的。我们刚刚去上课的时候还没上幼儿园,所以跟得有点辛苦,但是8课一过就感觉好多了,但是我们天天复习天天打电测的。现在班级里面学得好的都是家里抓得紧的,年龄优势已经不明显了。
距离近是王道~以后一直要坚持去的,老人小孩都奔波在路上不划算。
娃少折腾多下来的精力,你晚上还可以继续自鸡。。。
不知名的就算了,万一突然之间消失了

评分

skyshadow + 16

新开的机构要看下外教资格和教材体系
jum0209 发表于 2017-7-24 13:20
新开的机构要看下外教资格和教材体系

第二家机构也不是新开的,应该有个八九年的
教材书也蛮多的,但是肯定没有凯顿的教材那么系统
ilmoneyxu 发表于 2017-7-24 13:19
不知名的就算了,万一突然之间消失了

这个倒没有考虑过,考察了一下开了时间也挺长的
但是在教材和时间距离上有所纠结
HappyRuby 发表于 2017-7-24 14:08
这个倒没有考虑过,考察了一下开了时间也挺长的
但是在教材和时间距离上有所纠结

3岁不到就开始机构上英语也是挺狠的
无论什么机构别一下在报太多
先靠机构让孩子有兴趣
后面孩子越来越好教就可以自己鸡了
不然机构的进度能急死你
或者你平行的鸡其他教材
过一段时间孩子有明显进步了就选择跳级
不然一级级读上去钱不够烧

评分

ilmoneyxu 发表于 2017-7-24 14:13
3岁不到就开始机构上英语也是挺狠的
无论什么机构别一下在报太多
先靠机构让孩子有兴趣

恩,我也是想先蹦跳个一年提起一些学英语的兴趣
小孩学习肯定得靠家长,可是家里就我一个人鸡,所以觉得累啊
HappyRuby 发表于 2017-7-24 14:29
恩,我也是想先蹦跳个一年提起一些学英语的兴趣
小孩学习肯定得靠家长,可是家里就我一个人鸡,所以觉得 ...

只要别人不唱反调就行
鸡一个娃,一个大人够了

评分

ilmoneyxu 发表于 2017-7-24 14:32
只要别人不唱反调就行
鸡一个娃,一个大人够了

可能是因为孩子年龄没到,专注力不好,觉得一个人鸡好累啊
如果我洗个澡,让猪队友带着读一两首古诗的话,回来基本就是在看动画片或者手机。。。
我觉得选择离家近的,就是才三岁,一个半小时一次会不会时间太长啊小孩能坐得定那么久?
unio0120 发表于 2017-7-24 14:41
我觉得选择离家近的,就是才三岁,一个半小时一次会不会时间太长啊小孩能坐得定那么久?

基本都是40-45分钟当中休息个10来分钟的
试听了几次发现孩子能坐定,但是基本都在观察环境和老师,老师说的能跟做,但是确实不像大孩子那样会互动
小Elaine妈咪 发表于 2017-7-24 11:53
距离近是王道~以后一直要坚持去的,老人小孩都奔波在路上不划算。
娃少折腾多下来的精力,你晚上还可以继 ...

吃过亏以后强烈同意离家近离家近离家近
这么小的孩子上课学习效率一般,也就是培养兴趣,所以选个过得去的便宜的好了。
我是小香香 发表于 2017-7-24 11:51
凯顿有家联册的,老师会在上面写的,而且我们的班主任蛮顶真的,每次都会和家长说小朋友上课的情况的。我 ...

请问下你们中教给你们孩子反馈多吗?是私下反馈还是群里面说的。我们凯顿刚上课,除了家联册,微信群建了从来不说话的,也没跟家长说上课内容之类,所以想问问看你们跟中教互动多吗
天使猪猪 发表于 2017-7-25 11:19
请问下你们中教给你们孩子反馈多吗?是私下反馈还是群里面说的。我们凯顿刚上课,除了家联册,微信群建了 ...

我们每次都是下课老人会问老师的,老师会说上课情况的,有时候老师下课会请家长进教室看看上课的星星数什么的,说说各自表现,家联册里面主要写需要跟进复习的地方。