搜索
家住新江湾,明年宝宝上小班,中意中福会幼儿园,可是深知此园乃市级示范园,不是随随便便报名就能进的,求论坛前辈不吝赐教!
进得去的,应该是不用来此论坛的
jessie_xi 发表于 2017-7-19 09:23

大实话啊!抱着一丝希望来试试看!确实是有目标没方向!

同意同意,严重同意
有心就自己去研究经验咯……路都是自己走出来的
winnierainy 发表于 2017-7-19 09:48
有心就自己去研究经验咯……路都是自己走出来的

同意。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

说得很对啊
自己心里明白就去找适合自己的,自己够得上的。这种幼儿园能进去的人什么都不需要做,不是一个圈子的做什么也进不去。
意义不大,我家那个那里毕业的,学费不低但是学的东西一样还是课外补。
我只知道一个班里只有一两个妈妈是要上班,其他都是全职妈妈
我想先让孩子入他们的托班,不知道是否进的去
草根庸人 发表于 2017-7-19 11:20
意义不大,我家那个那里毕业的,学费不低但是学的东西一样还是课外补。

公办幼儿园都是什么都不教的,老师带着玩玩儿!
进去主要是找组织的
同事妹妹中福会幼儿园老师,逢年过节收钱收到手软。
ssnyy 发表于 2017-7-20 23:40
同事妹妹中福会幼儿园老师,逢年过节收钱收到手软。

与其指望娃娃面试通过,还不如自己找找关系
yzcc2017 发表于 2017-7-19 16:11
公办幼儿园都是什么都不教的,老师带着玩玩儿!

看学费,一个一年2万、一个一年5000。如果经济没关系是差不多,就是一样要课外补
草根庸人 发表于 2017-7-22 12:41
看学费,一个一年2万、一个一年5000。如果经济没关系是差不多,就是一样要课外补

现在孩子都好苦!那么小,各种班!
sherrygtx 发表于 2017-7-19 14:15
我想先让孩子入他们的托班,不知道是否进的去

呵呵,去面试过了没成,还是几个电话分头打才有了面试机会。不知是何原因,没选进!不过也好,虽然看上去确实配建设施做的都很好,是不是适合自己也不知道。老大那里毕业的,后面还是到处狂补,幼儿园里学到的东西不算多,而老师要管的太多不注重孩子自己的天赋
都要条子的。浦江镇新开的那个据说条子费也要15万。
有裸考名额,孩子够优秀,父母够优秀,就可以
弟弟的孩子从早教开始就在中福会上,当然那时候是靠关系进去的,据说关系很硬。现在在托班,但是明年就不准备在那里上小班了,转去国际幼儿园。中福会真的是什么都不教啊,而且和家长沟通也少,我弟弟他们都急了。考不考的进是一回事,但是如果想要以后考民办的,还是要慎重考 虑。
楼主,我家托班没进,小班进的,无条。建议的话,打电话要坚持,心态放平,想想清楚希望小孩到底在幼儿园要学什么,面试老师会问家长的。
对于楼上说关系也好条子也好,不试一试又怎么知道呢,鸡孩子也不是因为相信教育可以改变命运吗?
然后幼儿园什么都不教的,我一直认为幼儿阶段是习惯,能力,知识的培养。不教的是知识,这个自己鸡不了吗?习惯和能力的培养我看下来这个幼儿园还是很注重的。

我只希望我的小孩,能在3年幼儿园里,有好恶,辨善恶,懂规矩就OK……
楼主加油
我们也是一个裸考进小班的,看之前楼上说的有点玄乎,500个面试的,录用100个左右,20%录取率吧,主要是面家长的,看家长的教育理念和学校是不是一致,小孩早点读托班也是加分项的,房产在新江湾的录取概率还是很大的
附近小区里多得是自己面试进去的. 里面也多的是普通家庭。小班招五个呢,去掉托班直升也还有两个。好好培养娃,到时候去努力一把。最难的是报名当天电话要打进去
有托班吗?一般好像上托班就容易进小班
这个难度好像太大了吧
草根庸人 发表于 2017-07-22 12:41

普通的示范园一年也要8400了吧