搜索

[一年级英语] 求教,是新青入门衔接SBS好还是WTE衔接sbs好

家里的娃九月入小学,想给她补下英语,因为我和她爸英语都不行没法自鸡只能送机构,现咨询了下,大机构昂立少儿wte12共80节课,每节3小时,一半中教一半外教,价格不菲近三万块,交通有点不便,门口有家小点的机构迪迪龙,口碑不错,不过教的是新青入门,也是80节课,每节2小时,同样一半中教一半外教,费用只有昂立少儿的一半,交通很方便,不知如何选择好
补充下,2家都是衔接sbs的,不知2个教材哪个比较好
关注一下
关注一下,我也疑惑这个

离家近的
同关注一下
我们现在在读昂立,也就这样,反正我觉得还是靠家里盯着!钱少离家近也不错,不用迷信大机构!背课文,背单词,至于外教,大家都知道现在的外教水平实在是说不清楚哪里的口音!
目前,WTE是主流教材
我们家门口也有一家昂立少儿在考虑要不要报
路过学习了
怎么那么贵,我问了wte接新1或者接sbs再接新1下的三年的课程才3万5
米米吗 发表于 2017-7-19 19:28
怎么那么贵,我问了wte接新1或者接sbs再接新1下的三年的课程才3万5

我前几天刚问过,不会错。昂立少儿的wte一节课375元,80节课一共3万元,现在满2万减1千,算2万9千,好像还不包括书费呢
cartpion 发表于 2017-7-19 19:36
我前几天刚问过,不会错。昂立少儿的wte一节课375元,80节课一共3万元,现在满2万减1千,算2万9千,好像 ...

哦我问的杨浦的,这个套餐三年的学费一共3万5,一年才一万多,感觉还可以。
中外教wte(两学年)+新概念一全册(一年半左右)

中外教WTE(一学年)SBS1全册(一学年)+新概念一下(一学年左右)
米米吗 发表于 2017-7-19 19:44
哦我问的杨浦的,这个套餐三年的学费一共3万5,一年才一万多,感觉还可以。
中外教wte(两学年)+新概念 ...

你们问的都是昂立少儿?价格差别好大啊
米米吗 发表于 2017-7-19 19:44
中外教wte(两学年)+新概念 ...

那你这个套餐满格算的,我咨询的是徐汇田林这边的,当时只报了wte的价格,sbs和新概念的价格我想一时还上不了就没问,不过那边好像没有这种套餐。
哪个教材现在看来都无所谓了,离家近重要。我看到身边只有校内英语的孩子,3年级读新概念照样跟得上。
2个地方都约了试听,看小家伙自己的选择吧
我前几天刚问过,不会错。昂立少儿的wte一节课375元,80节课一共3万元,现在满2万减1千,算2万9千,好像 ...

我们最近也刚报,是这个价格。书本费我都没有买,彩打下来一样可以用,书本费也要1000多呢
我自己买了wte的书,现在上到2A,我感觉每周半小时,一节课文也就过去了,剩下来花点时间做完它的练习册。其实没太难的,这个都可以自己家里教,还省时间了。省下来时间用来做延伸阅读挺好的。现在我家的,做练习册基本不用问我,自己就全部可以做完了。而且我虽然才教到2A的第一课,但是我发现娃们自己已经读到第五课了,所以2A完全没阅读难度了,只要每课拎重点讲下就可以了。总结下来,我认为延展阅读真的很重要,不是有了wte课了,就全扔给机构或者老师了。我今年幼升小哈,从2月份开始读海尼曼,哈考特,培生,也是从2月份开始的wte第一册。我感觉,因为有了大量的分级绘本阅读时间,在讲解课本的时候,事半功倍。建议如果报了机构课的家长,千万不要感觉在机构学了就放心了,一定要自己加阅读时间上去。学起来会越来越轻松的。
我们八月份开始WTE2B,在南方昂立少儿,后面接SBS。少儿是一节课300,3个小时。满2万减一千。书本可以淘宝买,补充材料昂立少儿买大概60元。

是的,现在昂立少儿就是这个价,抢钱的节奏
现在读个英文都是几万几万的砸啊,想想捏麻啊
只报了昂立的 WTE 2年 后面再看看吧
现在英文就是这个价格
刚报的wte  315一节课
妙妙呜咪 发表于 2017-7-20 16:35
我自己买了wte的书,现在上到2A,我感觉每周半小时,一节课文也就过去了,剩下来花点时间做完它的练习册。 ...

现在还是这样想吗?
妙妙呜咪 发表于 2017-7-20 16:35
我自己买了wte的书,现在上到2A,我感觉每周半小时,一节课文也就过去了,剩下来花点时间做完它的练习册。 ...

现在还是这样认为吗?自己鸡?
Ottilier 发表于 2017-11-19 23:53
现在还是这样认为吗?自己鸡?

一直在进行中......暂时还没去外面上课的打算。
sbs本身就是一套完整的书,只要你有足够水平接起。之前学的什么也不是特别强调,词汇量要够,基本听说读写能力必须有,但也不必特别强才敢读,这些能力可以在sbs课中强化。语法更是如此,完全可以在sbs才开始全面学习,事先有些积累即可。