搜索

[学前其他] 学而思,中班去读适合么?

听说很多家长报名学而思是为了占坑,那中班打算报吴品,大班报学而思又觉得换机构知识无法延伸。两个都报又没这么多资金。所以想咨询下,中班开始报学而思适合么?会不会不适合呢
幼升小的内容都是差不多的,挑个离家近的吧。
离家近最重要
有朋友家孩子 小班升中班在读 学而思 暑假开始的 学习量非常大  爸爸记笔记 妈妈陪读  全家花了大量精力
学而思可以读网校啊,我打算一年级的时候读网校,就没占坑一说了
ybwjt 发表于 2017-7-15 21:22
学而思可以读网校啊,我打算一年级的时候读网校,就没占坑一说了

网站和线下课程,内容完全一样吗?
ybwjt 发表于 2017-7-15 21:22

麻烦问一下,学而思网课怎么报名?什么时间报名?非常感谢
2013paopaomama 发表于 2017-7-15 21:59
麻烦问一下,学而思网课怎么报名?什么时间报名?非常感谢

搭车同问
现在有一个1元的课,可以试试。下载一个学而思网校app即可
网校是全国的,上海分线上线下,三者都是有区别的。如果是为了占坑就不需要了。可以在家里做点逻辑思维题。
可以的,早作准备比较好。
嘉定豆妈 发表于 2017-7-15 21:40
网站和线下课程,内容完全一样吗?

没上过线下的,前些天上了幼升小的十节课,感觉还不错的,下载学而思网校APP,里面很多课程的,你可以先了解下
微信公众号里有数学新概念的一元课,可以先体验一下
各有所长,看你追求什么
学而思真犯不着占坑
糖糖家的小喵喵 发表于 2017-7-15 21:17
有朋友家孩子 小班升中班在读 学而思 暑假开始的 学习量非常大  爸爸记笔记 妈妈陪读  全家花了大量精力

这书现在 都变成家长在念了
学而思不用占坑,很好报
中班升大班报学而思的十大能力吧。一元网课那个基本就是提前学,是一年级的内容,全是概念和知识点的灌输。十大能力比较适合中大班孩子,我们目前上了八节课,有专注力和注意力,有折纸,有超轻粘土,摆小棒之类,轻松愉快,针对性强。
感觉中班课程没有上面的家长说的量很大,需要家长一个陪一个记笔记的。我们上了8节课了,只有两节是思维,其他的都是语言和动手能力。还有的家长觉得教的少的呢。主要看本来的基础,是不是在家启蒙过
jennysoo 发表于 2017-7-16 22:19
感觉中班课程没有上面的家长说的量很大,需要家长一个陪一个记笔记的。我们上了8节课了,只有两节是思维, ...

你们中班就开始读学而思了?
qwp506788 发表于 2017-7-17 14:59
你们中班就开始读学而思了?

是的,一开始是为了大家说的占坑。后来觉得综合课蛮好的,有思维,有语言,还有动手能力。我们家男娃动手能力不强,正好可以补一下,所以觉得蛮好的。我也看到过人家说这课无聊的,说穿绳子还要交一节课2小时,太浪费了。还有语言能力,我们也不强,平时也不愿意在家讲故事,但是课上很愿意举手发言。可能适合我家的节奏吧,总体感觉挺好的,外面只要报个英文就可以了。
jennysoo 发表于 2017-7-17 15:09
是的,一开始是为了大家说的占坑。后来觉得综合课蛮好的,有思维,有语言,还有动手能力。我们家男娃动手 ...

你好,具体我想详细问你下,麻烦我下微信,quweiping1023.谢谢你
jennysoo 发表于 2017-7-16 22:19
感觉中班课程没有上面的家长说的量很大,需要家长一个陪一个记笔记的。我们上了8节课了,只有两节是思维, ...

你们回来复习吗?还是上完就结束了?
shirley_1611 发表于 2017-7-18 09:50
你们回来复习吗?还是上完就结束了?

回家就做老师布置的作业,很少就几道题,做的时候顺便复习下
但是幼升小不还是BH和WP 比较专业么。。。学而思是针对小学以上的。
上过学而思你就知道好了
之前我很排斥的,但上了8节课之后,感觉很好
dogpuzzle2 发表于 2017-7-18 16:26
上过学而思你就知道好了
之前我很排斥的,但上了8节课之后,感觉很好

你读的是中班的课程?
qwp506788 发表于 2017-7-18 17:20
你读的是中班的课程?

对的,中班升大班
学而思现在不用占坑了吧,大把的机构可以选