搜索
周六家长会上说了吗?我记得好像没有啊,可是今天听中介说他的客户开完家长会就已经知道孩子小班在总园还是分园了,现在已经定好陪读房了~大家说说,你们都知道了吗?是不是我漏听了?
周六家长会好像只说了是电脑分班,没说具体结果
polarisdll 发表于 2017-7-13 07:28
周六家长会好像只说了是电脑分班,没说具体结果

是电脑分班完全随机?跟户籍居住地关系大不?现在学校放假,根本找不到人问啊
gracelee1990 发表于 2017-7-13 09:29
是电脑分班完全随机?跟户籍居住地关系大不?现在学校放假,根本找不到人问啊

不会完全随机的,和户籍地关系也不大,紫薇园的很多在浦北,海上名邸很多在桂平。本质上没有什么区别,随遇而安吧。老师在家访的时候会告诉班级和分园情况
annalulu 发表于 2017-7-13 09:54
不会完全随机的,和户籍地关系也不大,紫薇园的很多在浦北,海上名邸很多在桂平。本质上没有什么区别,随 ...

谢谢回复,本来确实如此。但现在我们也想定个陪读3房,想根据小班园区情况定具体租哪~目前有意向租中环边古美,但这样的话离分园实在有点远,就想早点知道结果,好理清思路
gracelee1990 发表于 2017-7-13 10:00
谢谢回复,本来确实如此。但现在我们也想定个陪读3房,想根据小班园区情况定具体租哪~目前有意向租中环 ...

有认识的人询问一下分班的结果还是可以的,又没有要求调整
annalulu 发表于 2017-7-13 10:04
有认识的人询问一下分班的结果还是可以的,又没有要求调整

关键的问题来了,没有认识的人~对分配结果我们不会有异议,但是不知道问谁
幼儿园就有陪读房了
等暑假期间老师来家访的时候应该就知道分班结果了,那时候再租房也来得及吧?
楼主讲讲面试呗,分享下经验
annalulu 发表于 2017-7-13 09:54
不会完全随机的,和户籍地关系也不大,紫薇园的很多在浦北,海上名邸很多在桂平。本质上没有什么区别,随 ...

紫薇园不是在桂平路吗,为什么会分到浦北那边去,海上名邸在浦北路那边怎么往桂平路分呢,这不是两边都跑远了