搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小狐狸Vina

[学前外语] 开刷海尼曼

TB一大堆 配不配点读笔随意 小宝宝家长亲读比较好
今天进步神速 附述了rex,the market,my big bear,make suop
eveweib 发表于 2017-7-27 13:08
海尼曼哪里可以入 求链接。 我看某宝的是要陪点读笔的?

淘宝都是的 都可以单买的呀
你们都鸡的好早,我们四岁了刚开始刷海尼曼
sherrygtx 发表于 2017-7-28 10:24
你们都鸡的好早,我们四岁了刚开始刷海尼曼

感觉只有英语可以早点学了 想着以后要学的东西太多了 早一点大概以后可以稍微轻松一点
今天跟我说海尼曼不好看喜欢maisy和兰登 目前可以复述五本
海尼曼还是不爱看 作孽 我只能自学然后在日常不停跟他说 但是海尼曼效果确实是好 现在已经可以跟我说几句句子了
今天自己复述了六本 给了我一个惊喜
厉害了厉害
我家马上5岁,英语还没开始。。。上了千帆后开始焦虑
zvCTkHr5pt 发表于 2017-9-17 13:59
我家马上5岁,英语还没开始。。。上了千帆后开始焦虑

起步早也不一定走得远 大了理解力强了 学起来快得多
2岁,只会一句 hello everybody~~  楼主是怎么教的?
33个月,1.5岁接触英语,只会20-30个单词,句型只会i'm。。。how a you,how do you do
目前只能跟读短句,不能复述,只爱看动画不爱绘本,怎么办
我们两岁半的时候我给他读海尼曼gk能整句跟读能自己复述
leonorahsu 发表于 2017-7-12 06:53
我家31.5个月 也开刷Gk级了 z目标年底前刷完 目前前5本句子能跟读 最后的单词能自读 一起加油

我们3岁多一点,1本海尼曼要教几天呢,才学了3本。学习中
LJY妈 发表于 2017-12-15 16:59
我们3岁多一点,1本海尼曼要教几天呢,才学了3本。学习中

不会吧,我们还有一个月三岁,现在gk里面的level b,都是跟读一遍就能几乎全本复述了,如果整本没什么生词的话,我讲前面三页,后面他就能自己讲出来了
比如go over the river这本,我就说了前面三页,他就自己找到规律把后面的都说出来了,就最后一页和他说了一下
dcrzaqt 发表于 2017-12-15 18:17
不会吧,我们还有一个月三岁,现在gk里面的level b,都是跟读一遍就能几乎全本复述了,如果整本没什么生 ...

是这样的,之前就网上载的,全靠跟我读,没有买点读笔让她自己读。而我有到家比较晚,8-9点,1个小时,又要刷逻辑题 还有教英语,非常紧张。已买了点读笔,但愿后面进度会快点。
LJY妈 发表于 2017-12-15 18:55
是这样的,之前就网上载的,全靠跟我读,没有买点读笔让她自己读。而我有到家比较晚,8-9点,1个小时,又 ...

我们也是跟我读,因为不喜欢海尼曼,不肯用点读笔,我不讲他不肯读

喜欢的书,廖单什么的,就自己点点点