搜索
宝宝今年小班,进的双语幼儿园,每天半天外教课。3年后目标是考体制内民办小学,竞争很激烈。体制民办小学英语虽然不会怎么考,但家长工作关系,了解英语的重要性,计划从小培养语感。
请教各位,英语是一对一上门家教好?还是报英语培训机构?非常感谢。
同样关注。。。
感觉直接上英语家教的话。有点早。。家教最好还是练习输出,输入需要前期大量的积累。但是后期英语除了听说,还有读写。。读写感觉好像机构类比较专业。。。
纠结中。。。
可以先在家里教起
wang0_0tong 发表于 2017-7-10 12:01
同样关注。。。
感觉直接上英语家教的话。有点早。。家教最好还是练习输出,输入需要前期大量的积累。但是 ...

嗯,下半年开始英语培优了,功课慢慢做起来
kathzh 发表于 2017-7-10 12:03
可以先在家里教起

嗯,现在是在家里刷字母和绘本,但是上了幼儿园,想系统的学下
英语机构好一点。。
我们也是双语幼儿园,快要小升中了,过去的这一年,我自己教
Cindy宝宝 发表于 2017-7-11 10:28

效果怎么样啊?你好厉害
minachen126 发表于 2017-7-11 13:42
效果怎么样啊?你好厉害

肯定比机构好。。。在五月份去某机构一个外教一对一测试时,外教评定说可有一年级水平
Cindy宝宝 发表于 2017-7-11 10:28

你们双语幼儿园课程设置怎么样?
另外自己教的教材是哪个,可以分享下吗?
Cindy宝宝 发表于 2017-7-11 14:27
肯定比机构好。。。在五月份去某机构一个外教一对一测试时,外教评定说可有一年级水平

那估计是你英文好,我英文很一般的。讲讲绘本可以,日常对话没有英语使用习惯
报了机构,感觉开始还是要有点系统,家里也算有点英语的语言环境,娃词汇量不错但一直讲话不太成句子,机构学了半年已经可以很完整的对话了
Pinkpiggy 发表于 2017-7-11 16:22
报了机构,感觉开始还是要有点系统,家里也算有点英语的语言环境,娃词汇量不错但一直讲话不太成句子,机构 ...

厉害。你们在哪里培训啊?
myadfm 发表于 2017-7-11 16:03
你们双语幼儿园课程设置怎么样?
另外自己教的教材是哪个,可以分享下吗?

幼儿园教材嘛,我看看私立幼儿园都差不多的,跟外面机构的教材也是雷同,属于比较简单的,词汇、句型,进度很慢的,小班上扫完26字母和简单单词,小班下有简单的单词、句型

家里嘛我们就是亲子阅读呀,每天读几本,差不多一年了,主要读过海尼曼GK\GK1\G2, 培生,牛津树,RAZ, 还有她喜欢的各种儿歌
Cindy宝宝 发表于 2017-7-12 09:45
幼儿园教材嘛,我看看私立幼儿园都差不多的,跟外面机构的教材也是雷同,属于比较简单的,词汇、句型,进 ...

学习了
Pinkpiggy 发表于 2017-7-11 16:22
报了机构,感觉开始还是要有点系统,家里也算有点英语的语言环境,娃词汇量不错但一直讲话不太成句子,机构 ...

想请问是哪家机构呢?成果很不错呢。
minachen126 发表于 2017-7-11 20:37
厉害。你们在哪里培训啊?

报的凯顿,感觉还不错,教材有系统,直接教对话
如果双语幼儿园,我就不打算报班了,最多自己配合学校巩固一下。否则太累了,还不如学点其他的兴趣。
我们是双语幼儿园,在外也报了培训班,整个课程体系是牛津少儿的,每次上课都很开心啊
布丁卉卉 发表于 2017-7-13 13:38
我们是双语幼儿园,在外也报了培训班,整个课程体系是牛津少儿的,每次上课都很开心啊

你家报的是什么机构?