搜索

[学前其他] 有人了解外面机构的Haba课程吗?

乐高班隔壁有haba,想了解下和百花四季之流有什么区别。
学习一下,攒积分
学习一下
进来学习
路过帮顶
别去,我是不知道为什么haba在中国会成为一种课程的,只能说国人的钱好赚啊!
haba 是什么课程?
haba就是老师带你玩各种各样的桌游,从游戏中启蒙数学思维,不是吴品音元那种刷题的机构,萝卜白菜各有所爱
简单说就是益智类桌游
我觉得HABA是给托班或小班孩子玩的, 在国外可能五六岁可以上, 在中国就显得太浅了
老师带着玩桌游,200一节课,每节一个新游戏,三四个小朋友轮流玩。试听过一次,随手在马爸爸家搜了一下上课玩的桌游,果断决定买桌游回家自己玩了。现在我每周200块预算,每周买一个新桌游回来玩,孩子很喜欢,非常高质量的亲子陪伴,比在外面上课强多了~
进来学习,最近正好各种试听
蹦妈萌娃 发表于 2017-7-9 21:43
老师带着玩桌游,200一节课,每节一个新游戏,三四个小朋友轮流玩。试听过一次,随手在马爸爸家搜了一下上 ...

马爸爸家是哪家
我们小班在上 目的是给娃养成轮流及遵守规则的习惯 再者是淡化输赢 等稳定了就可以在家玩啦
老师带着玩桌游,200一节课,每节一个新游戏,三四个小朋友轮流玩。试听过一次,随手在马爸爸家搜了一下上 ...

没上过,哪里体验下,然后也自己买
益智类桌游,游戏中学习逻辑规则,上课好处是有玩伴(4-6人),老师可以引导规则建立,每次课玩2-3个游戏,在家里会耍赖,不守规则。另外家里没那么多地方放桌游。所以我觉得HABA课挺好的。
lovelycissy 发表于 2017-7-9 23:39
马爸爸家是哪家

马云爸爸。。。
小册老他妈 发表于 2017-7-10 00:05
没上过,哪里体验下,然后也自己买

很多啊,大众点评搜一下,我们就在家附近
蹦妈萌娃 发表于 2017-7-10 06:23
马云爸爸。。。

汗一个
身边有小盆友在学,就当开发逻辑用
进来学习学习
就是玩,4个人一组……
krokodil 发表于 2017-7-9 18:53
别去,我是不知道为什么haba在中国会成为一种课程的,只能说国人的钱好赚啊!

我查了下,确实是这样的,haba自己只做玩具,没有课程

哪个好玩推荐下啊
小鸭子看世界 发表于 2017-7-9 23:49
我们小班在上 目的是给娃养成轮流及遵守规则的习惯 再者是淡化输赢 等稳定了就可以在家玩啦

这个想法很好 我也是觉得能在游戏中受到点挫败也蛮好的
xiaolittle 发表于 2017-7-10 05:04
益智类桌游,游戏中学习逻辑规则,上课好处是有玩伴(4-6人),老师可以引导规则建立,每次课玩2-3个游戏, ...

在家真会耍赖皮,考虑下去让他接受小小的失败
one_leaf 发表于 2017-7-10 10:43
哪个好玩推荐下啊

我家刚满3岁,HABA的我们都挺喜欢的,简单点的4465袜子大搜索(观察和配对)、4712摇摇摆摆的鹅(动作和模仿),稍微要讲点规则的4278农场大合集(10个游戏的合集,3-5岁),HABA感觉可以闭眼睛买,只要不超龄都可以玩。

HABA之外我们还玩过男孩子喜欢的车子主题的bus stop和忙忙碌碌镇,也都很不错。

我们现在周末太热不想出门就在家玩桌游,老少咸宜,宾主尽欢~~这么快乐的亲子时光干嘛要交给别人来教呢。。。

私我个haba的购买店家吧 我去上了体验课 果然还是回家自己和娃玩吧 预算大大的 不用给机构了  发表于 2017-7-11 12:31
haba不是积木吗?
可以自己买一堆桌游回来 跟孩子一起玩~
蹦妈萌娃 发表于 2017-7-10 11:00
我家刚满3岁,HABA的我们都挺喜欢的,简单点的4465袜子大搜索(观察和配对)、4712摇摇摆摆的鹅(动作和 ...

多谢
我家刚满3岁,HABA的我们都挺喜欢的,简单点的4465袜子大搜索(观察和配对)、4712摇摇摆摆的鹅(动作和 ...

很棒,不过问题在于没有同龄的小朋友一起比较固定的玩。我也是试听了一节课,觉得200一节这样的课其实是可以家里完成的,至少老师那里没让我觉得有更多的引导值得这个价钱,所以想家里可以玩,奈何对面有个年龄相仿的小姐姐完全不喜欢这类游戏,就我们大人跟他玩确实会存在楼上有个人说的问题,就是容易赖皮,虽然会引导,但娃还是胜负心太重。另外我家娃内向,想着是否还是应该多出去接触不同的孩子比较好

很棒,不过问题在于没有同龄的小朋友一起比较固定的玩。我也是试听了一节课,觉得200一节这样的课其实是可以家里完成的,至少老师那里没让我觉得有更多的引导值得这个价钱,所以想家里可以玩,奈何对面有个年龄相仿的小姐姐完全不喜欢这类游戏,就我们大人跟他玩确实会存在楼上有个人说的问题,就是容易赖皮,虽然会引导,但娃还是胜负心太重。另外我家娃内向,想着是否还是应该多出去接触不同的孩子比较好
ziyizyq 发表于 2017-7-10 13:59
很棒,不过问题在于没有同龄的小朋友一起比较固定的玩。我也是试听了一节课,觉得200一节这样的课其实是 ...

才3岁,赖皮也正常啊,为啥我还觉得娃终于会赖皮了是智商进步的表现

至少我家娃玩到现在输赢倒是不在乎,可能智商还不够;P据说培养意志力、重过程不重结果最好是团队运动项目,用这个要求HABA还是多了点,桌面游戏桌面游戏,就是玩啊。。。

娃多接触外面孩子的机会很多啊,上了幼儿园就更不在乎这个了吧,用HABA课当见世面还是窄了一点,一节课就那么三四个小朋友,大一点上个主持人类的表演班吧。

请问,有必要买正品吗?马爸爸上仿的就够了吧?
sugarjing 发表于 2017-7-10 14:35
请问,有必要买正品吗?马爸爸上仿的就够了吧?

马爸爸上买的正品。仿的不知道。
蹦妈萌娃 发表于 2017-7-10 14:37
马爸爸上买的正品。仿的不知道。

请问一下 你们家买的是哪几款 可否进行推荐一下

上面已经说过了,可以回头看一下  发表于 2017-7-10 15:30
haba有教案的 不单纯是玩游戏 2个游戏后有数学逻辑方面的东西。 每次课程的游戏内容也不一样。  自己家里买点桌游正常。而且这个看对手和老师的。 对手强究很不错
感谢楼上蹦妈的推荐,已入。
高岛屋里的haba是300一节课,一个班不超过6人,如果只有一人的话,就是30分钟,两人以上是45分钟。太贵了,只能弃了
娃幼儿园里买了一整套haba,老师自己教,就是我担心玩的效果如何
自己在家玩没有那么多小朋友啊,4个小孩一起玩还是和大人参与不一样的吧,我也想过家里玩,可是完全坐不住,一会就玩别的了