搜索
原本对这家幼儿园印象挺好,今年九月份马上要去了,结果点评上看到评价,说老师对学生言语暴力、体罚学生,不给红包态度就很差,都要吓死了,有上过的爸爸妈妈来说说真实情况吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吓人啊,是不是这个私立学费很便宜的,是的话,质量肯定差的
只知道星光当初是配合那边的房地产造的,以前没人去的,都是进不了公办的人去的。
点评上很多私立的评价都不好,搞不明白该怎么办,很多人都放弃公立一级或示范去一级的私立。这样说如果不是最后的那几个私立,就不值得去了吗?
哈哈,楼主如果看这个点评没几个幼儿园是好的,一般能上去评价的都是对幼儿园有极大不满的,所以评价不会好的!本人亲身经历告诉你,没有这么可怕,但不排除这个家长碰到渣渣老师!大部分老师都是蛮好的,反正我身边上这个幼儿园的家长评价都是蛮高的!老大毕业老二接着上的比比皆是,如果不好大家也不会再送老二去受二茬罪,个人体会,不管一个学校有多好,你总会听到很反面的声音,因为每个班都会有极个别特别的学生和家长,发出不同的声音正常,我们要看老师对绝大多数的孩子是什么样的,或者说是绝大多数家长发出的什么样的声音,然后努力让孩子不作奇葩孩子家长不做奇葩家长,然后你会发现也不会遇到奇葩老师!
齐齐妈 发表于 2017-7-9 07:21
哈哈,楼主如果看这个点评没几个幼儿园是好的,一般能上去评价的都是对幼儿园有极大不满的,所以评价不会好 ...

同感,赞同你,哪怕最好的学校也会有不满或不兼容的家长,要看分布图的大群体
传染病会关班也会通告,但是并不是每次,这片的私立都这样。公立不了解。星光老师总体还不错的,晨检都认真看的,小咳嗽好像不会阻止孩子进去,家长自行决定要不要送。三年上下来只碰见一个不好的老师,教了两个因为她自身原因离园了。与别的同年级的交流下来都觉得自班老师不错。幼儿园活动多正常,还有更多的呢,这一片可以比较看看,哪个私立活动不买东西呢,一开始我也不适应,后面了解下来都这样。希望给楼主一个参考
哈哈,楼主如果看这个点评没几个幼儿园是好的,一般能上去评价的都是对幼儿园有极大不满的,所以评价不会好 ...

分析得比较客观
赚点分。。。。。。

我本来对他家印象很好,一下子被吓到了,马上要去上小班了
happyad 发表于 2017-7-9 07:55
传染病会关班也会通告,但是并不是每次,这片的私立都这样。公立不了解。星光老师总体还不错的,晨检都认真 ...

谢谢,要送红包吗?
有点吓到了
当初也被DP吓得不敢报名,事实证明,如果热门,一定有其道理。
圆圆圈圈 发表于 2017-7-9 08:58
当初也被DP吓得不敢报名,事实证明,如果热门,一定有其道理。

你们家也在那边吗?
圆圆圈圈 发表于 2017-7-9 08:58

你们家也在那边吗?
猫猫家的毛毛猫 发表于 2017-7-9 08:40
谢谢,要送红包吗?

不需要吧,老师自己说相对这一片大部分幼儿园他们工资不低的,我不知道别人有没有送,反正我没有,老师对孩子挺好的。
happyad 发表于 2017-7-9 10:55
不需要吧,老师自己说相对这一片大部分幼儿园他们工资不低的,我不知道别人有没有送,反正我没有,老师对 ...

太好了,正能量!
社会现实如此
还是别送了,太可怕
zenglisha 发表于 2017-7-9 17:47
还是别送了,太可怕

已经报好名了
猫猫家的毛毛猫 发表于 2017-7-9 17:48
已经报好名了

不去,再换别家啊,这太可怕了
zenglisha 发表于 2017-7-9 18:00
不去,再换别家啊,这太可怕了

现在来不及了吧

不是。DP上对教育类点评看看就好。
猫猫家的毛毛猫 发表于 2017-7-9 18:30
现在来不及了吧

我觉得什么时候都来得及,只要你想
路过看看路过看看
路过学习下!!!
学习学习
DP吃的还是比较有参考性 教育类的看看就行
这家我听说是有一个家长搞事情,拉了很多水军去黑这家幼儿园的。具体怎样,这家幼儿园在我们那边还是很热门的。那种花钱上的高价班跟小区生肯定不同班的,幼儿园里面悄悄细分,是不会跟家长说的
kokocat2007 发表于 2017-8-13 10:48
这家我听说是有一个家长搞事情,拉了很多水军去黑这家幼儿园的。具体怎样,这家幼儿园在我们那边还是很热门 ...

那我就放心了,宝宝九月份去上小班,谢谢回复!
kokocat2007 发表于 2017-8-13 10:48
这家我听说是有一个家长搞事情,拉了很多水军去黑这家幼儿园的。具体怎样,这家幼儿园在我们那边还是很热门 ...

这个悄悄细分,是会有哪些区别呢?能不能详细说说。
是的 点评上没一个好学校.....
也不是吧,我看蓬莱路和思南在点评上的口碑都很好,而且很点评的内容很具体很一致。

我们上的也是民办园,不是地段生,是咋细分的呢