搜索
胡姬港湾徐汇园包括丰谷园和新汇园,他和小伊顿比较,小班开始哪个教的东西多呢?哪个外教教英语的时间长啊?
不考虑娃能不能考上这两个幼儿园的情况下,先打听一下哪个幼儿园比较适合娃。想考四大民办小学,上哪个好呢,多谢大侠来帮忙解答了!
非常热门,录取了再纠结
显然是胡姬,但托班就得排队。我朋友住尚海湾,在陆家嘴有一栋酒店式公寓收租,也没录取。

真羡慕楼上
白富美妈妈 发表于 2017-7-5 20:22
显然是胡姬,但托班就得排队。我朋友住尚海湾,在陆家嘴有一栋酒店式公寓收租,也没录取。

嗯,那看来希望渺茫了,那创意幼儿园和小伊顿有可比性吗
ciciyanyan 发表于 2017-7-5 20:31
嗯,那看来希望渺茫了,那创意幼儿园和小伊顿有可比性吗

创意没听过
部分看运气
赚分路过
创意幼儿园和新东方幼儿园怎么样,和小伊顿相比的话?
应该是胡姬更好一些
都是不错幼儿园,都不好进
听说胡姬港湾外教一学年中会经常换,是不是真的啊,他们是外教带一天吗?小伊顿是外教带半天是吧?
楼主选的都是挤破头的幼儿园,还是先考虑哪家有机会录取吧
小伊顿认识人,能弄进托班,就是不知道还要不要去试一下胡姬港湾的托班,这两个,哪个外教在班时间长啊,小伊顿是半天,胡姬是一天吗?
ciciyanyan 发表于 2017-7-6 13:45
小伊顿认识人,能弄进托班,就是不知道还要不要去试一下胡姬港湾的托班,这两个,哪个外教在班时间长啊,小 ...

现在招生都结束了,你们还有路子可以进去,厉害了
胡姬托班只有半天,新东方没有托班。胡姬的英语环境不错,但是总体而言新东方肯定比胡姬鸡血。都不好进反正
我们早教班的同学,很普通的背景,今年裸考也进了胡姬的小班了,她妈妈说一共拿到三个offer。只要娃好,应该还是有机会的吧。
胡姬毕业都去国际学校,想读公立或民办学校何必去这类幼儿园,当然条件好又想走体制外就去胡姬
ciciyanyan 发表于 2017-7-5 22:55
创意幼儿园和新东方幼儿园怎么样,和小伊顿相比的话?

想去民办,绝对新东方!不过就要看能不能进去了,反正我们是失败了,呜呜。。。
LZ的诉求,应该去新东方。胡姬和小伊顿都不鸡血。
小伊顿半天外教,胡姬全天外教带班。小伊顿和胡姬都说会有兴趣班。区别是胡姬是免费,小伊顿是外面请来的收费的。都是从小班开始,胡姬是小班两天,中班三天,大班五天。延长到5点放学。小伊顿我们最后放弃了,所以不知道到底是几天,听说是两天。
胡姬港湾听说很鸡血
我今天打电话问胡姬丰谷园,他们说不接受提前报名,明年5月会和公立一样招生简章贴出来,是不是的啊
胡姬丰谷园没有过硬的TZ基本进不去,新汇园好进点
胡姬没有条子就不要想了,朋友家的小娃里面读,条子老早就找好的,
路过赚分了
乖乖妈妈大王 发表于 2017-7-10 17:02
小伊顿半天外教,胡姬全天外教带班。小伊顿和胡姬都说会有兴趣班。区别是胡姬是免费,小伊顿是外面请来的收 ...

胡姬是免费的“欢乐45活动”,快乐英语,创意美术,欢乐轮滑,思维训练,音乐律动
胡姬托班在读,新汇园,我们没找关系,托班可能好一点,和小班进来的有些妈妈聊,确实有找关系的。今年开始两个园都由丰谷园的园长管,很有经验能力也很强,目标也是对民办,中班以后会按照考国际和国内民办的目标有针对性学习,我感觉还是不错的。

请问托班提前多久报名  发表于 2017-10-25 22:27
这两个都不错啊,进哪个都可以啦,挑离家近的吧