搜索
宝宝五月份开始在睿柏上小班双语班,刚开始转过来还是很忐忑的,因为之前上的是公办示范园(本溪路本部),睿柏毕竟是新开的幼儿园,但本着希望宝宝上学离家近些(刚搬到新江湾城),少浪费时间在路上多些时间睡觉,忍痛从示范园转出来进了睿柏。之前也考虑过转到本溪路的政悦部,但听说35人一个班就作罢了。

目前总体还是非常满意的,总结一下和之前读的公办示范园比较有优势的部分:
1. 老师和家长沟通充分,老师和每个学生的家长单独建立微信群沟通每天的学校表现并分享照片,每天在园的生活学习都有记录,也会诚恳的沟通小朋友需要提高的部分,相比在大家长群里沟通,单独沟通的优势还是很明显的。另外学校给每个小朋友建立了记录册,每个月总结小朋友在园的生活及变化
2. 学校活动很丰富,短短的一个多月举办的运动会,美食节,参观了两次博物馆,参加音乐嘉年华表演,每天的户外和室内运动也很多样
3. 课程设置很丰富,小班有水墨画,跆拳道,还动手制作糕点和果汁,学习上海话儿歌
4. 双语教学,也是我比较看重的部分,这里的英文老师感觉不错,和小朋友打成一片,上课用的是National Geographic系列的教材,老师也会每天沟通英文课的学习内容
5. 注重阅读培养,学校图书馆的书挺丰富,每周通过APP借书回家给小朋友读,上课老师也会带着阅读和讲解,之前每周一本中文一本英文,现在马上到中班加到每周两中两英,督促小朋友养成阅读的习惯
6. 班级人数还是比公办少很多的,原则上每个班不超过20人,实际只有十个出头

最后说说自己的感想:不同的孩子适合不同的学校和教育方式,我家宝宝比较内向,以前在公办虽然上课内容跟上没问题,但小班毕竟学习是一小部分,生活上很多时候还是需要老师照顾。公办幼儿园动辄30多人一个班,老师确实分身乏术,不太擅长表达的宝宝往往被忽视,进了睿柏明显感觉到小朋友变得开心了,上学也积极了很多,这才是最大的收获。
睿柏一个月多少钱?
同问一个月多少钱啊
同问一个月多少钱
10个人一班太吸引人了,但估计价格也是辣手的。新江湾嘛。
点评查了下9600?
灵额。我家博申的,民办一级双语的,8月开始38人一个班级,只能呵呵了。
我们进去的时候双语班6000,纯外教8000,我们希望小朋友中英文全面一点,所以选了双语
这个学校要面试吗?不知道2018年入学会不会涨价

黄小妞 发表于 2017-7-6 12:38
这个学校要面试吗?不知道2018年入学会不会涨价

我们四月份开放日面试的,聊天为主。因为现在学校班额都没招满,估计面试结果没那么重要,不知道明年怎么样。9600的价格好像是教育局审核过的,所以可能明年就要按这个价钱了
Pinkpiggy 发表于 2017-7-6 13:40
我们四月份开放日面试的,聊天为主。因为现在学校班额都没招满,估计面试结果没那么重要,不知道明年怎么 ...

之前说6000呀 现在要9600,my god
真的是一份价钱一份货
rhyuan3608 发表于 2017-7-7 11:01

9600是全英文的班,双语我记得是8000
rhyuan3608 发表于 2017-7-7 11:01

物价局核价9600,门口贴着。
6000多和8000算是新开时候的早鸟价吧。
马克,我家小宝明年小班,现在在全外教托班。
请问现在可以预约看园吗?有没有托班呢
小乌龟慢慢爬 发表于 2017-10-10 08:24
马克,我家小宝明年小班,现在在全外教托班。

请问哪里外教托班 可以私信我吗
搭车问
大柏树附近友好的双语幼儿园或者托班吗
请问现在幼儿园有开放日呢?家住附近,想给宝宝去看看
daizii 发表于 2017-10-13 22:16
请问哪里外教托班 可以私信我吗

婴智贝佳,在凤城路1号
请问睿柏在哪里
请问外教是全天带班吗?如果只是上几节英语课的话,价格还是挺贵的
睿柏的老师蛮凶额
reginahong 发表于 2017-07-06 09:58
灵额。我家博申的,民办一级双语的,8月开始38人一个班级,只能呵呵了。

博申好吗?可否介绍一下呀
KatieK 发表于 2018-06-08 18:00
睿柏的老师蛮凶额

请问怎么个凶法啊?是不是老师都比较年轻?
想问一下楼主孩子是在这毕业的吗 今年入小班 但还没纠结好 路途比较远 你们上下来几年感受怎么样啊
宝妈请问你们家宝宝毕业了吗?