搜索
刚刚做父母没多久,宝宝刚刚10个月,准备入手一套这条线的学区房,有几个问题想问问前辈及千帆老师:1.此一学区在徐汇二流学校的一条线中是性价比比较高的?如果还有其他的求推荐。2.宝宝十个月,房子弄好怎么得1岁多点入户,且妈妈上产证和户口,还有希望进望德幼儿园吗?3.求知小学西校是不是还能上师三中学?如果成绩好。然后保底中国中学,这么理解对吗?谢谢有经验爸妈指点我个小白,若千帆老师能宠信下就最好了,
求知西应该只对口中国中学吧。
额,性价比最高其实是对口菜场然后外面补课。。
初中对口基本不用太考虑,只考虑小学就可以。
西校不能上师三,师三在高架东面。今年东校还有机会统筹去东二,不知道西校还有没有。
圆圆圈圈 发表于 2017-7-5 15:11
额,性价比最高其实是对口菜场然后外面补课。。
初中对口基本不用太考虑,只考虑小学就可以。

哈哈,好吧,老师,但是现在的行情不是不管你在什么学校,都要外面补课嘛。补课是不是大家都从幼儿园开始的亚?
质散 发表于 2017-7-5 15:27
哈哈,好吧,老师,但是现在的行情不是不管你在什么学校,都要外面补课嘛。补课是不是大家都从幼儿园开始 ...

家长有能力和时间的话也可以自鸡。
质散 发表于 2017-7-5 15:27
哈哈,好吧,老师,但是现在的行情不是不管你在什么学校,都要外面补课嘛。补课是不是大家都从幼儿园开始 ...

初中进平行班的话,不管什么中学都一样
1,性价比高,就算调剂都是去水平相当的2,有希望进,没希望周围私立幼儿园都不错3,对中国中学
gracelee1990 发表于 2017-7-5 16:23
1,性价比高,就算调剂都是去水平相当的2,有希望进,没希望周围私立幼儿园都不错3,对中国中学

谢谢一一回复,听了挺有帮助。
coral_sansan 发表于 2017-7-5 15:26
西校不能上师三,师三在高架东面。今年东校还有机会统筹去东二,不知道西校还有没有。

西校统筹的概率大吗?如果会,去哪里?按历史记录
今年入园望德,据校长开家长会时的发言,很有可能明后年望德升示范园了,这样的话,招生政策应该会变更吧,不是都对口区域直接入园了吧
jum0209 发表于 2017-9-8 15:49
今年入园望德,据校长开家长会时的发言,很有可能明后年望德升示范园了,这样的话,招生政策应该会变更吧, ...

那到时的招生是1、对口年限符合标准线 2、再择优录取? 是这样吗?
质散 发表于 2017-9-19 08:55
那到时的招生是1、对口年限符合标准线 2、再择优录取? 是这样吗?

不知道耶,这个要等正式升示范园了后会有详细招生政策吧,但是其他几个徐汇的示范园都是全区招生的
jum0209 发表于 2017-9-19 13:00
不知道耶,这个要等正式升示范园了后会有详细招生政策吧,但是其他几个徐汇的示范园都是全区招生的

已经公布升区示范园了,但是区示范园应该也是对口招生的
望德已经升区示范幼儿园了
coral_sansan 发表于 2017-7-5 15:26

请问一下这个到底是读求知西校还是东校 中国中学还是师三怎么分的?我们户口在冠生园路240弄 求教
沪闵路以西只对口中国中学
楼主 后来你入了吗?最近也想买 望德+求知+中国中学的 想参考一下