搜索
宝宝2017年2月出生的,宝宝现在户口在徐汇区康乐小区,对口的幼儿园不是很好,现在在考虑学区房,各位有什么好的推荐(目前有200万周转资金)
对口小学呢?

关键看小学 幼儿园没关系

对口的小学时菜小(徐汇区康宁科技实验小学)
。。最近的,康外,和上师大1附小
200万买学区房,没法自住吧。而且6年后政策怎么样也不知道。公立小学基本靠家长鸡的哇。你买了房如果有贷款压力,小孩子的教育投入怎么办?幼儿园阶段虽说是养成好习惯,但是确实卡在几个敏感期上,错过也就错过了啊。我觉得还不如,公立幼儿园然后拼下私立小学。不愁没地方投钱啊。
头回看到为了幼儿园买学区房的。。。话说200万大概只能买使用权房。
人家200万首付,不够可以贷款啊
最好买九年一贯制的学区房
主要看看小学吧,幼儿园没多大关系,自己在家带,送机构都可以。应该以小学为主。可以公办保底,冲击私立
我之前在徐汇办事有遇到买26个平方挂户口的,可以试试
价格差不多200
yaya2047 发表于 2017-7-5 13:35
康宁科技还不至于是菜场小学吧。主要是这里外地户口比较多,所以生源一般。没有你想象的这么不堪。

外地户口多,所以生源差吗?不会吧,很多外地户口也是高知啊,无论学历,单位职位,教育理念都不差的吧!
不考虑自住的话,上师大一附小附近长字头的房子可以考虑,对口长海幼儿园。200W首付,其余公积金贷款,350W可以拿下。田林版块十二村对口田林三小和田林六幼。这两个都是属于第二梯队的公办小学,对口的幼儿园口碑也尚可,特别是六幼,是除科技外田林最好的公办幼儿园了。
我就不给你推荐长桥板块了,十万多一平方
我们也对口这个小学
yaya2047 发表于 2017-7-23 21:50
这边主要是老小区,除了老人就是来沪做小生意或小老百姓,小户型房子多,有部分生源一般,并不是说外地生 ...

可能每个接触的人群不一样吧,我所接触的上海同事基本是名牌包,各地游,小孩子学习他们一般都是快乐教育,反而外地同事倒是很注重孩子的教育问题!