搜索

[学前其他] 现在打卡。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

评分

roma40 + 32 前排留名
cathy_fly + 8 犀利
杏花微雨 + 4 加回来
byzantium -1

正常交流没问题,打卡的每天都打,每天置顶,误点进去看到立刻就退,其实挺烦的,影响正常交流帖子了
或者老大开个如微信里类似的屏蔽功能,个人可以选择收藏帖子也可以选择屏蔽帖子,这样喜欢看打卡的可以继续看,不喜欢看打卡帖子的直接选屏蔽再也看不到这些帖子了
只是对每天个人打卡贴的观点
byzantium 发表于 2017-7-5 09:09
标题写下打卡不就好了吗

标题五花八门,有些一开始是交流,到后来变每天打卡了,这种打卡的最烦了每天置顶,永远在最前边,刚才我数了下好像目前还算好没几个,但因为都置顶所以感觉挺多的。要是以后都打卡,都置顶,其他有价值的信息不用看了。这里又不是qq群,每天来报道下自己家里情况,烦伐?我相信没几个人要看把。
实在不了解每天报流水账打卡的意义。。。

又不是明星,谁关心你每天在干什么?
对 这个打卡 有什么意思吗?想要记录的话 完全可以朋友圈打卡 朋友券也可以私密自己可见 学习是自己的事情 自己看看就可以了
但是不是所有人都喜欢写日志啊。。帖子比日志好的地方就是可以收藏和淘帖。
建议开个打卡分论坛 区别开 的确适合看帖 互不影响
byzantium 发表于 2017-7-5 09:37
论坛也需要流量的吧,虚假繁荣也有存在的意义,只要不是纯水,老大估计也是不管的吧。就算没有打卡楼,你 ...

等每天打卡的人多了,第一页满屏打卡,你就知道流量会增加还是减少了。话说打卡贴能吸引很多人看吗?
byzantium 发表于 2017-7-5 09:37
论坛也需要流量的吧,虚假繁荣也有存在的意义,只要不是纯水,老大估计也是不管的吧。就算没有打卡楼,你 ...

算了还是直白点吧,天天打卡真的挺垃圾,没人愿看,还天天置顶在第一页,真烦。。。。
byzantium 发表于 2017-7-5 09:45
昨天看了下记录,2400多个浏览者,会员248个~能有多少打卡在前面呀~~你操心太早了~真到这个时候老大肯定 ...

回帖没法截图,就刚才APP看,就这个板块,第一页面大概7/8条帖子,竟然有3个打卡贴,还有个疑似,进去看下目前还没打卡,还不烦?
可以类似淘宝 设个打卡按钮,在帖子里灌水是很影响内容的
不过楼主 打卡有个好处 旁观者 可以找自己同龄孩子 看看人家什么情况 所以开设个分论坛也蛮好的 要打卡就去打卡 不要看的就不要去看
哈哈哈哈。。。。。楼主哈嘲。。
byzantium 发表于 2017-7-5 09:50
你觉得烦我没觉得烦啊~这么空点一下下一页的时间肯定有的哦~

好吧,这论坛不是你的也不是我的,听大家说说把
byzantium 发表于 2017-7-5 09:50
你觉得烦我没觉得烦啊~这么空点一下下一页的时间肯定有的哦~

怪不得,你就是极少数的打卡妈妈,不和你多说了,看看其他人说的吧。
打卡确实,每天打卡我也是佩服精力。
其实最多每月打一次,自己也好归纳总结,实在是有空,周记也好啊。
打卡的目的是什么?如果是督促自己,那我觉得真心没必要,也不需要来一个公共场合督促自己吧,那不到40就可以去跳广场舞了,太喜欢把自己暴露在公共场合了
我觉得打卡的目的,一是记录一下自己孩子的进度,然后大家学习讨论这段时间的方式方法和成效比,所谓抛砖引玉
至于流水打卡,范冰冰天天头条下面也有人吐槽是不
我都在QQ空间打卡的,每周五更新一次,平时就记录在电脑上,有空就分析下时间分配和孩子的成长
日志可以写,但没必要发帖形式。自己搞个笔记app就可以了。这类标题早就不点了。
不爱看别看,谁求你看了,老大都不管。
再说打卡怎么了,大家互相监督互相鞭策,
鸡不下去了来看看帖子,帖子里有鼓励的、有加油的,就有能鸡下去的动力了!
典型的——皇帝不急太监急!
胖笑妈妈 发表于 2017-7-5 13:19
不爱看别看,谁求你看了,老大都不管。
再说打卡怎么了,大家互相监督互相鞭策,
鸡不下去了来看看帖子,帖 ...

是的,地铁里面小孩大便说法是一回事,你的打卡影响了论坛清洁,你要注意,打卡是每天都刷到头版头条,这种对别人毫无用处的垃圾,不停的在公共视野中强行挂着,绝对影响别人对有用帖子及新帖子的浏览。当然你可以说这种垃圾是个宝。
shufe98 发表于 2017-7-5 13:32
是的,地铁里面小孩大便说法是一回事,你的打卡影响了论坛清洁,你要注意,打卡是每天都刷到头版头条,这 ...

论坛里就是百花齐放
你觉得重要的帖子
别人不觉得重要
你觉得是垃圾
别人觉得是个宝

还是那句话
这不是你该操心的事!
qianfan老大不急
你急啥啊

难不成真是皇帝不急太监急?!

胖笑妈妈 发表于 2017-7-5 14:01
论坛里就是百花齐放
你觉得重要的帖子
别人不觉得重要

你打卡你当然不会说自己写的垃圾,看看大多数人怎么评价吧。千帆怎么管理是一回事,难不成大家觉得打卡影响了浏览帖子还不能说出来嘛
shufe98 发表于 2017-7-5 14:13
你打卡你当然不会说自己写的垃圾,看看大多数人怎么评价吧。千帆怎么管理是一回事,难不成大家觉得打卡影 ...

胖笑妈也算是论坛老人了
至今为止没人说我发的贴是垃圾的
相反大家都回帖鼓励我加油
胖笑妈妈 发表于 2017-7-5 14:17
胖笑妈也算是论坛老人了
至今为止没人说我发的贴是垃圾的
相反大家都回帖鼓励我加油

我说的打卡贴是垃圾,非常影响其他帖子浏览,你别对号入座。这和老不老人有何关系,老人就没有为老不尊的吗?
标题写打卡太赤裸裸了,会被删帖吧。
hynzxd 发表于 2017-7-5 14:38

那还不是说明打卡不受待见吗。不明白这些人,自己的流水账非要每天置顶到公众视野,严重影响帖子的浏览
欣赏楼主的勇气,我就比较怂,吵不过人家,只能默默记住打卡帖子的名字下次绕道走
shufe98 发表于 2017-7-5 14:19
我说的打卡贴是垃圾,非常影响其他帖子浏览,你别对号入座。这和老不老人有何关系,老人就没有为老不尊的 ...

开帖打卡就为老不尊了?
你这逻辑推理能力以后鸡娃奥数堪忧啊……

皇帝不急急死太监!

hualimaoxian 发表于 2017-7-5 14:45
欣赏楼主的勇气,我就比较怂,吵不过人家,只能默默记住打卡帖子的名字下次绕道走

我就是打卡的,以后看见胖笑妈的贴记得绕道啊
hynzxd 发表于 2017-7-5 14:38

不会
相反大家都会给你加分鼓励你
胖笑妈妈 发表于 2017-7-5 14:52
我就是打卡的,以后看见胖笑妈的贴记得绕道啊

嗯嗯,好的,坚决不看
胖笑妈妈 发表于 2017-7-5 14:52
开帖打卡就为老不尊了?
你这逻辑推理能力以后鸡娃奥数堪忧啊……

你这张嘴真臭,动不动就急死太监,已经说了几次了,告诉你新中国没有太监了,你是说你自己家吧。

还有奥数,根本不削和你谈逻辑。你行吗?

shufe98 发表于 2017-7-5 14:57
你这张嘴真臭,动不动就急死太监,已经说了几次了,告诉你新中国没有太监了,你是说你自己家吧。

还有奥 ...

我奥数不行那是肯定的
坛子里都知道
shufe98 发表于 2017-7-5 14:57

还有奥 ...

既然你说你家娃在地铁里大小便
那也只能以其人之道 还治其人之身
胖笑妈妈 发表于 2017-7-5 15:03
我奥数不行那是肯定的
坛子里都知道

果然,打卡的还真把自己当回事,谁认识你啊,还论坛都知道。知道你喜欢打卡是把。。。。
胖笑妈妈 发表于 2017-7-5 15:04
既然你说你家娃在地铁里大小便
那也只能以其人之道 还治其人之身

你看得懂字吗?挺好,打卡的都激动入座。说老实话,没法把你怎么样,只是说出个事实。自己不知道自己有多“丑”,还美得你,堵住别人嘴不让说是把。。好吧,打卡的你继续,绕道就是
shufe98 发表于 2017-7-5 15:05
果然,打卡的还真把自己当回事,谁认识你啊,还论坛都知道。知道你喜欢打卡是把。。。。

对啊
就是打卡
每天都打卡
每小时都打卡
每分钟都打卡
shufe98 发表于 2017-7-5 15:07
你看得懂字吗?挺好,打卡的都激动入座。说老实话,没法把你怎么样,只是说出个事实。自己不知道自己有多 ...

没人堵你嘴
随便说啊
随便说啊