搜索

如题。 我初步觉得我家孩子如想上个差不多的高中,得考虑走这一步。
麻烦有经验的BBMM不吝赐教!

我觉得我们是不可能轮得到推优的;目前重点还得补差的,因为数学太弱,所以只能奔着裸考而去的。可以预见物理也不会有多强,除非哪天能开窍!

其他科目的情况是
语文:孩子喜欢写东西,已经写了几万字的小说。 阅读理解滑进滑出,因为基本不刷题的。 基础部分,偶尔也会出错的,因为老师布置的口头作业基本上会偷懒的。 但自己喜欢阅读的! 初中作业量上来以后,希望阅读理解答题准确率有所改善!
语文就打算跟着学悦的培训班一期一期的读上去。

英语: 孩子目前很喜欢培训班的英语老师。体现在我跟她商量要停掉兴趣班,只留一个兴趣班,她要求保留新概念班。 所以我不太需要担心她的英语学习。就跟着这个老师混了!
是的 徐汇 静安是比较好的选择
如果目标是普高或者区重点的话,就留在浦东。浦东是尖子学生竞争激烈,但是中低层高中的分数线可是全市最低的
不要盲目听别人说,你自己去比比以前最低各区的普高录取线,黄浦要比浦东高
milkrabbit 发表于 2017-7-4 16:01
不要盲目听别人说,你自己去比比以前最低各区的普高录取线,黄浦要比浦东高

多谢您的提醒!
小朋友有文学创作上的天赋啊
hg8734925 发表于 2017-7-4 17:18
小朋友有文学创作上的天赋啊

主要是语文老师比较会忽悠,忽悠得孩子喜欢写东西。 但是,但是,考试成绩滑进滑出的。应试能力不行的。
普娃在浦东蛮好的,学校梯次多,总有一款适合你,真的考豁边,民办高中也多,不至于去读三校…
karmakenji 发表于 2017-7-4 20:49
普娃在浦东蛮好的,学校梯次多,总有一款适合你,真的考豁边,民办高中也多,不至于去读三校…

还真是得多多学习。 我原来还一门心思想着中考去浦西考的。多谢您了!
浦东明珠、福外也很好的
Linma 发表于 2017-7-4 22:24
浦东明珠、福外也很好的

呃,是指中考啦!
GinaYu 发表于 2017-7-4 22:37
呃,是指中考啦!

中考可以考虑外逃,浦东基数太大了
楼主新概念哪里学的哪位老师哦?我也要选个娃喜欢的,谢谢
qscly 发表于 2017-7-5 19:21
楼主新概念哪里学的哪位老师哦?我也要选个娃喜欢的,谢谢

在浦东,近源深体育馆的一个老师。我权限不够,无法私信。
太好了,我家也在附近,不过我家还幼儿园,新概念还早,回头你能私信的话我来询。估计不方便发回复里面吧。我记得哈。
qscly 发表于 2017-7-6 20:54
太好了,我家也在附近,不过我家还幼儿园,新概念还早,回头你能私信的话我来询。估计不方便发回复里面吧。 ...

你们都好积极啊!我那时侯还在快乐教育的迷雾里,小升初后才醒的。

作家梦要实现了
今年的各种数据要尝试着关心起来。做功课,为两年后需要做的决定做参考!
还以为是问跨区中考的问题了,初中学区只有浦东有吧
我娃三年级,也请把这个新概念的老师回复我吧,谢谢了