搜索

[学前外语] 朗恩美语怎么样

想给宝宝报个英语班,家附近走路可到的有家朗恩,不知道有没有小朋友是在朗恩美语上的,教的怎么样
谢谢
一般一般很一般

徐汇上中路不灵,demo还可以,正式课不行。我在一个班里上课时,教室外面通过玻璃窗看的,小朋友纪律差,中教不管乱哄哄,小朋友在我看的5分钟都是乱哄哄讲中文。而且他们三年都是phonics,太慢了,洪恩的体系,不灵
那个女外教对几个乱哄哄的孩子感觉有点无奈,那中教助理根本没管过。我听的半小时demo感觉还可以,但孩子才6个,教了4个单词2字母,不是有基础,孩子不一定记住。正式课没这么好纪律,关键中教不管的

上中路的那家我也去过,还可以呀,没见乱哄哄的。反正这种唱唱跳跳的机构都差不多的。
ypf522 发表于 2017-7-2 16:19
上中路的那家我也去过,还可以呀,没见乱哄哄的。反正这种唱唱跳跳的机构都差不多的。

本周去的,通过窗户看教室里面的,那个女老外在给小朋友教什么,好像是类似橡皮泥你东西,然后一帮孩子乱哄哄讲中文抢着跑上去说,老师你看我捏的啥啥的,老外挺无奈,中教也不管,另外还有几个老实点的小孩就坐在下面继续捏。隔音差,所以我靠近能听见。就这5分钟来看,和托班没区别,而且价格不便宜,144节课,1万七千多,我没想读,所以没还价。每周2节课,算3个课时,也就是48周
我们在上了,我们在老闵行,选择不多,有个外教就不错了,这个刚开业时候买一送一性价比还可以的,当时报的时候还被大大说的,不过如果要求高还是英孚之类欧美外教,他们外教基本都不是母语英语的国家,不过发音还可以,我就送过去培养兴趣,还得自己鸡
我们家也在读,外教是新西兰的,还不错,很有亲和力,关键是买一年送一年的,很划算,我们双胞胎,目前满意。关键看老师的。
刚试听过,感觉不好,教材进度也有点慢,但是蹦跳英语呢其实都差不多的,关键看你孩子几岁,想学习到什么东西
我家也在读,刚开业买一年送一年的,性价比很高。我们小班,现在读了大半年了, 孩子非常喜欢班里的外教。 而且教的有一定难度,课本之外的拓展很多,如果每节课都好好掌握,现在应该会比较长的日常对话了。 可惜小孩子不可能完全掌握的。要说比别的机构好我也不敢说, 就是性价比高。 每节课都是全外教,上课没有让孩子眼花缭乱的电子课件,这都是我欣赏的。 每节课生词量基本都在10个以上,还有几个句型,孩子在课堂上大部分都掌握了。不管什么机构,适合自己理念的,孩子喜欢的就好。
离家近,很重要!
lenatln 发表于 2017-7-3 10:54
我家也在读,刚开业买一年送一年的,性价比很高。我们小班,现在读了大半年了, 孩子非常喜欢班里的外教。  ...

每节课生词量在10个以上???莫非我们上的不是同一个机构???我感觉半个月都没学够10个词汇。。。
lenatln 发表于 2017-7-3 10:54
我家也在读,刚开业买一年送一年的,性价比很高。我们小班,现在读了大半年了, 孩子非常喜欢班里的外教。  ...

没有电子课件?你确定你上的是这家嘛
最近也在看这家机构,有在读的家长分享下经验吗