搜索

[学前其他] 音乐早教去哪儿学

小妞快5岁了,挺羡慕班上能弹钢琴的小朋友。学钢琴好像是要看老师的情况,教学点还是挺多的,不知道哪里比较靠谱一些。另外,钢琴好像需要每天练习,我们现在也没有这么多时间,每天保证睡眠比较重要。不知道是否可以先学些入门的乐器、五线谱什么的?
弹琴要想稍微弹出点名堂,每天至少4小时
min731 发表于 2017-6-28 13:00
弹琴要想稍微弹出点名堂,每天至少4小时

我们倒没想要走这条路,打算先让孩子启蒙,再看发展情况决定
星空琴行?有朋友的小孩在里面学习,老师也可以上门
真的想学的话现在可以学了,否则还没弹出像样的曲子就要进小学更难坚持了。

学乐器都是要牺牲休息和娱乐的时间坚持的。这么小光学五线谱感觉比较枯燥,没啥效果。
不知道楼主家住哪里。我家小朋友刚学了一年音乐启蒙课,老师就是教乐理并练习简单的曲子,教具就那种按钟,学半年左右就可以转钢琴了。我家小朋友因为没啥音乐天赋,所以我也只是打算让她学些简单乐理知识,稍微了解下音乐,我们没转学钢琴。不过这个启蒙课我觉得还是不错的,价格也不贵。
CaroleT 发表于 2017-6-29 01:24
不知道楼主家住哪里。我家小朋友刚学了一年音乐启蒙课,老师就是教乐理并练习简单的曲子,教具就那种按钟, ...

您说的老师是上小课吗?我们在浦东
townejy 发表于 2017-6-29 10:10
您说的老师是上小课吗?我们在浦东

嗯,一个班3到5个小朋友,我们在普陀靠近静安的,楼主在浦东就不是很方便了
不知道楼主家住哪里。我家小朋友刚学了一年音乐启蒙课,老师就是教乐理并练习简单的曲子,教具就那种按钟, ...

能短下机构的名字吗 我在普陀 我家娃四岁 试听过一对一的钢琴课 喜欢钢琴但不喜欢练琴 我想是不是太小了 先上上音乐启蒙再转一对一

能短我音乐早教机构的名字吗 想在学钢琴前培养小朋友的兴趣
这家不是专门的音乐机构,是正好有这类课。 是在南梦宫的果仁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个看起来不错