搜索

[学前其他] 儿童自行车选择

我儿子现在身高103,一直骑得是12寸的自行车,现在车子很破旧了,打算换一步,到底是买14的呢还是直接换16的呢,什么牌子好呢?捷安特?
换16的吧,什么牌子无所谓,骑不了几年(上小学玩的时间就少了),孩子长高之后还要换的
qianfan 发表于 2012-7-30 20:50
换16的吧,什么牌子无所谓,骑不了几年(上小学玩的时间就少了),孩子长高之后还要换的

骑个3年也差不多了,对伐。3年后直接换20寸的差不多吧?
december81 发表于 2012-7-30 21:12
骑个3年也差不多了,对伐。3年后直接换20寸的差不多吧?

我们家的孩童玩具车幼升小开始就不骑了,小学的时候大概130多点,就买了一量22寸的几乎相当于成人自行车,骑了将近两年了,也就是寒暑假和周末骑一下,还挺好的
现在身高103骑16的有点大了吧,我家一开始就给买的14的,现在身高和你家差不多,骑骑蛮好的!不过再买14的确实又骑不了多久的
mrwxycn 发表于 2012-7-31 09:44
现在身高103骑16的有点大了吧,我家一开始就给买的14的,现在身高和你家差不多,骑骑蛮好的!不过再买14的确 ...

14的没意思了,我再撑个半年买16的。
最保险的就是让他到店里试骑,大的可以的话,当然买大的了,省了不少不是?
gajuro 发表于 2012-8-1 09:33
最保险的就是让他到店里试骑,大的可以的话,当然买大的了,省了不少不是?

恩恩,是的,我是这么打算的,让他自己挑
能直接骑那种折叠自行车吗
大家的经验对我帮助很大,谢啦!