搜索

[小学英语] 新1培训班,请教有什么好推荐的?

家住闵行,孩子小2升3,在某立英语刚读了一年SBS1,现在结束了,准备读新概念1.因为对某立的教学不是非常满意,想了解一下有其他比较好的新1培训机构吗?
请问是昂立少儿还是昂立英语?
donghairen 发表于 2017-6-27 11:57
请问是昂立少儿还是昂立英语?

上文已经写的很清楚了。具体效果自已体验
同求除昂立以外的新概念培训机构
教新概念机构太多了,基本是家教育机构就能开出来
昂立英语没有去读过,我们一直绿光,选择的理由1,中外教组合,2是孩子喜欢。3是最近和学而思的课程进度做了比较,绿光的课程进度慢一点,基础掌握比较牢。个人的一点体会。
果皮妈妈2018 发表于 2017-6-27 12:43
昂立英语没有去读过,我们一直绿光,选择的理由1,中外教组合,2是孩子喜欢。3是最近和学而思的课程进度做 ...

感谢分享。还有别的家长分享吗?
你在立读SBS1连新一,立开始一周上四课,后面三课,总之速度是加快的,好像一年还是一年多一点儿新一学完的,否则SBS1不是白读了么,总之这个学法不科学,SBS1读完都是长段的课文,语法都学好几个,再开新一前面的课文就觉得很傻。但是你这样去外面读新一,外面都是一周两课的节奏,你要72节课读完,两年不到一点儿,你自己要判断到底应该怎么读
西瓜嘿嘿 发表于 2017-6-27 15:17
你在立读SBS1连新一,立开始一周上四课,后面三课,总之速度是加快的,好像一年还是一年多一点儿新一学完的 ...

感谢!
立这边新1是一周三课的进度,就像您说的,因为学过SBS了,前面40节课都是加快进度的。我算过时间,我家因为是小2升3,正常的进度差不多可以进5年级的时候学完新2一半的课程,时间上来的及。
换一家主要是感觉立机构太大,任教老师带班很多,至少对我们这个班关注不够,只有在开学的时候有过二次课堂反馈,现在结束前也有几次。整个学习过程,没有阶段测试,没有家长电话沟通,孩子回来也是一问三不知。当然因为家长抓的还算紧,所以孩子学的还可以。我提出退学,老师还惊讶说“你家学的还不错”。当然培训这种东西,也不好说老师一定教的不好。只不过我家孩子容易走神,我们希望他学的更扎实些。
李大少 发表于 2017-6-27 15:50
感谢!
立这边新1是一周三课的进度,就像您说的,因为学过SBS了,前面40节课都是加快进度的。我算过时间 ...

我觉得你可以看一些机构从新一70课开始上,不过现在暑假已经估计报满了,最好家长能听的,至少能知道进度。
西瓜嘿嘿 发表于 2017-6-27 15:52
我觉得你可以看一些机构从新一70课开始上,不过现在暑假已经估计报满了,最好家长能听的,至少能知道进度 ...

请问如果找老师家教的,一个老师带几个学生的,效果会不会好?
李大少 发表于 2017-6-27 15:59

我感觉最好去机构,一对几的执行力成问题,今天我不来停课明天他不来停课,一拖再拖,反而没有机构效率高,你自己感受
李大少 发表于 2017-6-27 15:59

我没看清楚,你说的是老师家上的那种对吧,那就算小机构,一般如果老师好现在多半都满了,这种也是可以的,前提是老师够好
嗯,这也有道理。
经过了解,感觉新1是整个英语学习过程中很重要,扎实打基础的一个阶段,一定要学深学透。
唉,我家娃记忆力蛮好的,学英语一点也不吃力,就是不会主动去学,这也是天性,不给压力不行呀。准备这二周把SBS1的1000个单词给他过一遍,看看掌握程度。
西瓜嘿嘿 发表于 2017-6-27 15:52
我觉得你可以看一些机构从新一70课开始上,不过现在暑假已经估计报满了,最好家长能听的,至少能知道进度 ...

除了昂立,请问闵行有推荐的伐啦?
留爪,同关注
也关注这个事
为什么昂立少儿最近负面消息那么多啊?
chchma 发表于 2017-6-28 10:45
为什么昂立少儿最近负面消息那么多啊?

我们上的不是昂立少儿。
李大少 发表于 2017-6-28 15:02
我们上的不是昂立少儿。

哦,大概还看到别的投诉帖子混淆了不过看起来最近冒出越来越多机构的问题,家长有得烦了。
思源应该也有新概念,好像是80节课。不知道思源怎样,还在了解中。