搜索
女儿小班即将毕业,想正式找一个英语机构让她系统的学习起来,之前没有报过任何英语兴趣班,只是老公在家念念绘本唱唱英文儿歌稍微玩一下手机英文游戏,家附近好像可以选择的机构也不太多,所以上周末和本周末分别体验了家附近的英孚和凯顿,现在非常犹豫报哪家?希望有经验的家长给点意见,或者说说家里宝贝的学习成果
英孚,外教和助教都满细心的,因为女儿有满重的分离焦虑症,进教室后一直在哭,不愿离开大人,就算我们只是坐在后面的楼梯上,她也经常回头看看我和她爸爸,4个孩子一起上试听课,轮到女儿和外教互动时外教总会特别放低音量变得更小心翼翼一些来体谅小朋友的情绪,很快女儿就融入了,几乎每个互动环节都会主动举手,所以对老师我是认可的,另外英孚在商场里,环境干净明亮,但离家略远,如果开车的话会发停车券,只是周中老人不会开车
凯顿,不得不先说一下环境,因为觉得实在是太陈旧了,好多教具都感觉脏脏的,教室昏暗,日光灯的冷调色温就更显得教室苍白陈旧,当天3个宝宝一起上课,年龄差别略大,小的三岁二个月,大的具体年龄不知道,但是身高要比我女儿高很多,而且他已经懂很多英文,以至于经常抢了老师的词,或者老师问题没提完,他已经剧透了答案,让老师多有几分尴尬,老师没有太出彩的地方,只是一节课讲了挺多内容,就是不知道如果每次都讲那么多小朋友吸收的了吗。
英孚,一学期8个月,只讲一本书;凯顿,一学期9个月,上3本书
忘记说了,凯顿离家稍微近一点,步行大概15-20分钟
两家价格几乎差不多,所以还请有经验的粑粑麻麻给点意见
英孚就感觉进度很慢,回来问他学了什么,他都不知道的。。。
英孚比较偏口语,讲究英语环境,四周一个单元,学的东西很少,不过基本内化成自己的口语,凯顿算是机构里面学的比较多的,环境普遍不好,你家宝宝如果有分离焦虑的话建议先上上英孚,适应这种上课方式后再看是不是转其他机构
凯顿吧,既然报机构,就得学得多才好。上课哭的问题,没关系的,老师有办法,不用担心。
lz问下来凯顿多少钱啊
我家在EF念,EF的环境好,外教口音好,班主任也是比较负责任。EF进度慢,教的偏口语化。。。其实教的太多,如果孩子不配合,家长回家不复习,一样等于没学过。还是看孩子自身和家长的配合度
凯顿,进度挺快,挺喜欢,但是不管哪个机构,都不是扔给机构就结束了,自己在家要复习,要做延展阅读