搜索

[徐汇] 英语机构试听

娃今年上小班,英语0基础,目前试听了两家机构,吉的堡和长颈鹿,两者的环境真的是差太多了,吉的堡感觉有点乱哄哄,长颈鹿感觉不错,情景教学模式,适合启蒙,环境也好,可惜他们没有平时的班了,只有周末的,而且要11月份才开班。。请问还有什么好的机构推荐吗

本帖被以下淘专辑推荐:

我们家小孩上的是网课,现在幼儿园都开始教英语了,孩子不会英语感觉都要跟不上大队了,为了宝贝的将来,我也给宝宝报了英语培训班。我们学习的这家是同事介绍的,定下来在“立刻说美国小学”,它是美联英语的在线英语学习品牌(美联有10年的培训经验,大品牌比较可靠),我报了个青少年拼读进阶小班(半年卡)4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,45分钟一节课,价格不贵,北美外教,美国原版教材,效果很好。我家宝贝学了3个月,孩子学习的兴趣很高,而且口语的能力提升了很多。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。而且有免费试听课:https://turl.likeshuo.com/Ari67b ,建议你也可以去看看。
楼上是广告吧
瑞思,开心豆也可以去试听看看吧
本周末去试听长颈鹿,也咨询到了楼主说的课程安排,个人觉得只有周末倒是不用麻烦老人接送了,自己接送更方便。他们家好像开课都要等上小半年的
猜测楼主是不是康健地区?长颈鹿环境是不错,就是贵!周末去听听开心豆,还看中凯顿
肯定长颈鹿
路过学习
百合汤 发表于 2017-6-22 22:53
本周末去试听长颈鹿,也咨询到了楼主说的课程安排,个人觉得只有周末倒是不用麻烦老人接送了,自己接送更方 ...

周末已经排了思维课,真不想再占用双休日的时间了。。
我们也想长颈鹿啊
无奈太远了 肿么破
心仪的为嘛家门口不能开一个
兔唧唧 发表于 2017-6-23 07:48
周末已经排了思维课,真不想再占用双休日的时间了。。

是吴品么?就一个上午呀,还有下午呢
额,广告都来了。去机构里面多听多看多比较呀。
下午要睡觉

借地问一下,在 长颈鹿 和 海伦多兰 这两个里面怎么选?

我们几家试听课都七七八八去听过了,已经排除了迪士尼等等一大票,筛选下来就这两家里面选。

长颈鹿环境好,情景教学,如果报两年的话每年费用2W1K左右,感觉劣势是班级人数多(13个小朋友一个班),中教、外教轮流上课(不是全外教上课)。

海伦多兰在田林,费用每年不到2W,一个班最多12个小朋友,全外教上课。

想听听看大家的意见? 谢谢先~
我们马上马上要上托班了,周末安排了三场试听,楼主说的长颈鹿是中星城的吗?
求问,EF、开心豆怎么样?
GustavWoo 发表于 2017-6-23 09:21

我们几家试听课都七七八八去听过了,已经排除了 ...

海伦多兰好像没自己的教材。。
GustavWoo 发表于 2017-6-23 09:21

我们几家试听课都七七八八去听过了,已经排除了 ...

长颈鹿预约了,还没听。不过之前试听海伦多兰,感觉一般,教材太表面了。老师感觉不是很有热情,不过我们是新虹桥那边试听的。老师就是按照流程走,没有任何激情的。
我家中班开始读的就是吉的堡,桂平路康健广场那个点,个人感受来说环境的确不是多高档,你说班级人多人少,我不认为10个和15个有多大区别,除非你找个私人订制外教给你一对一,至少我儿子还在里面交到很多好朋友,6月刚考了菁英班,教材改为青少年新概念,孩子说音标也开始教了,读完直接升sbs,我们目前碰到的老师都很有责任心,追着屁股后面让孩子做作业,订正,补课当然最主要还是性价比之王,我觉得学习还是看效果,不是为了花钱去买个五星级酒店环境的,一家之言,勿喷
HappyRuby 发表于 2017-6-23 09:34
我们马上马上要上托班了,周末安排了三场试听,楼主说的长颈鹿是中星城的吗?

是的,中星城的