搜索
返回列表 发新帖
wallace_liu 发表于 2013-7-25 09:42
求版本?不会是袁阔成吧?

就是袁阔成的。我们365集终于都听完了,现在在听袁阔成的封神演义
wthleo 发表于 2013-7-25 09:34
暑假时光飞快流逝,差不多过半的暑假,每天忙忙碌碌,感觉压力好大,孩子好像没怎么玩,可是貌似也没学啥啊 ...

我们和你们是同样状况。。。。唉!孩子最喜欢的游泳一次都还没有安排过,英语和国象彻底放掉了。学校的应用题和作文一样都没有做!烦恼ING
飞行苹果 发表于 2013-7-24 16:43
7月份几乎排满了。数学上了两个, 英语,琴,画画,游泳。
她上课真是无比开心,开课第一天早上像春游一样很 ...

强劲的!
大家安排的好充实啊,
我们也是天天有班,学得比较好的是围棋和四季,内容掌握,学习热情也高.但昂立的自然拼读得不好,很奇怪学校指定的教材不用,还240元一套,老师自己印了四张纸,天天学,孩子新一,问他学了什么?不知道,就抄写,回家念,但上课学什么呢?外婆问问老师,说都和妈妈学说过了,就开学第一天说了一两句话。想要个老师电话于问问学习情况,老师说说没空接的.孩子是小,没开窍,但学校、老师也有点问题吧,还金牌课程,试听课的好老师呢,唉,责任心啊。名气响,还不如以前的小机构的老师负责。昂立地方小,开班多,天热,让老人家都坐在没空调的过道,老人受罪啊,小的还没学到东西,而且天天上课,看来3000多元打水漂了,折算下来全中教75元一小时呢。本来还想在这家学WTE和SBS,现在逃都来不及。英语总不能不学,大家帮心提提建议,除常规英语课程,每年暑假有什么好的英语课程可学,什么地方好些呢?另外,父母喜欢听说书,但孩子还小,总说听不懂,男生要增加点历史知识,现在天天看一点上下五千年,总比看喜羊羊好些吧,反复看,总看进去一点吧.