搜索
诚心向大家求教,求推荐练基本功比较辛苦的舞蹈机构。
因为我觉得,小朋友要练仪态体型,还是取决于基本功扎实不扎实的。
也希望在上小荧星的家长来说说,小荧星算不算基本功扎实的?一般一次课,会练多久的基本功?
现在主流的舞蹈机构,中福会、马兰花、小荧星、上戏未来、灰姑娘、金芭蕾、手拉手,都来评一评呢?谢谢!
我们也在一家艺校,感觉小班小朋友以玩为主,毕竟还小,玩玩挺好的,基本功,太小不好要求太严格吧,尤其对于我们身高上没达标的。
我知道一家,在浦东周康地区,叫新奕教育,本来打算上他们的舞蹈班的,但是问了下负责人,一次上课三个小时还是一个半小时,全部是基本功,考级的话,有专门的考级班的。怕吃不消,另外选了一家,一半基本功一般跳小舞蹈的机构。
搭车同问
我们在小荧星,还是挺正规的,基本功一看先天条件,二看回家练不练。
小荧星民舞一年级整体都是基本功。其他不知道 n
听说手拉手不错……
我想了解,比如中福会课时2小时,练基本功半小时;小荧星,课时2.5小时,基本功1小时…等等 这样的数据…不知道有没有前辈比较了解详细的情况,谢谢
基本功不要看总长多少时间,要看老师花在每个孩子身上多少时间。小荧星一个班人数太多30+,舞蹈班人数还是少些好。我有朋友读了三年放弃转别的学校,小荧星不考级。中福会等你报上名再说吧,基本是秒杀,我追了两年都没报上,当然有条的话,路程不远,推荐去这个。
yiyi_2011 发表于 2017-6-23 08:38
基本功不要看总长多少时间,要看老师花在每个孩子身上多少时间。小荧星一个班人数太多30+,舞蹈班人数还是 ...

请问你朋友转去的是什么学校?谢谢!
witchwheat 发表于 2017-6-23 08:42
请问你朋友转去的是什么学校?谢谢!

就附近的小机构。你可以附近考察一下。社会舞协很多。个人建议考虑那种参加北舞考级的机构。报名前,舞蹈老师的简历也要看。
cecilia7yy 发表于 2017-7-6 20:14
能不能告知一下新奕教育的地址和电话,谢谢

打错奕字 让我好找呀 新弈  021-20913975,秀浦路1590号
yiyi_2011 发表于 2017-6-23 08:52
就附近的小机构。你可以附近考察一下。社会舞协很多。个人建议考虑那种参加北舞考级的机构。报名前,舞蹈 ...

能请教下为啥北舞好,现在好像感觉舞协的多,北舞会不会枯燥而让小朋友没兴趣