搜索
今年9月上小班了,托班里英语上过阵子唱诵,也不知道他学到点啥,目前26个字母歌教了,唱得颠三倒四,会几个单词有时又不记得了。想小班开始送去机构。暑假想先在家给他启蒙一下语感,有人推荐我spot,一根毛,大卫。不知道一根毛是什么东西?然后也不知道哪里可以买到正品?还有别的推荐吗?要求简单,简单,简单,不能打击娃的信心。
最简单就英语儿歌开始入门
论坛里英语启蒙贴很详细,自己搜一下。我们是用分级阅读,每天坚持,效果挺好。
学习英语的利器推荐:Raz-kids
http://www.qianfanedu.cn/thread-9837-1-1.html
我们也是今年9月上小班,机构我们去试听过,回来还是要复习的,1个半小时,就是3个单词,1个句型。小孩说,他还是回家学习。我们家就是给他买了点读笔和点读书,小孩也蛮有兴趣的
32个月的男宝,就家里听听英文儿歌,绘本读的少,主要孩子不感兴趣,也没坚持。词汇量的话50.60,说中文会说英文,看单词不认识。字母歌,听着儿歌早就会了
先买廖彩杏或汪培挺书单,然后当当亚马逊谁便宜买谁
一根毛就是Leslie Patricelli的绘本
小猪小象 分级
阅读
亚马逊一般要比其他网站贵
推荐按启蒙路线从helloTeddy开始
小狮子wjl 发表于 2017-6-22 14:41

hello teddy结束后,接下来有建议的码?
ilisabu 发表于 2017-6-22 14:46
hello teddy结束后,接下来有建议的码?

选一两套分级读物吧,主要是坚持读下去
留爪 也正在研究
小狮子wjl 发表于 2017-6-22 14:41

Hello Teddy是不是点读教材?要买点读笔的?
hello teddy不错,我家宝贝2岁半,对它挺有兴趣
hkmcln 发表于 2017-6-22 21:06
hello teddy不错,我家宝贝2岁半,对它挺有兴趣

是宝贝自己点读吗?
我家也看hello teddy,但是我家用的视频,一天10-15分钟这样的,速度很快的,1级差不多看1个月,内容完全掌握,但是我也不确定这样的方式好不好,会不会以后不愿意看书学英语,不过海尼曼也在看,她倒是可以看的下午的,每天看半个小时
我没买点读笔,就是自己在絮絮叨叨给他念。感觉自己念互动的更好

我看了hello Teddy打招呼的第三本,差点昏过去,how are you? I'm fine thank you and you?不想孩子学这么不地道的英语。外国人都是说good不说fine的。
刚入hello teddy。,不肯跟读,大概知道意思,每天看的时间不长,边玩边看,不知道有没有学进去
米米吗 发表于 2017-6-23 14:19
我看了hello Teddy打招呼的第三本,差点昏过去,how are you? I'm fine thank you and you?不想孩子学这么 ...

它有个好处,就是教词汇很形象,小孩子马上就懂,我女儿2岁半,完全搞的懂身体部位,脸部的部位等等,上面学的词汇生活中完全知道,但是语句有时候太书面化,我是觉得这些都不重要,上了机构老师会纠正,现在最起码可以学个词汇和大概句式,
我买了大卫,没有买Teddy ,我还是很介意不地道的英语,20多年前I'm fine thank you真的是记忆的大门要开启了,Peter Mary 要出来了。

chujuncheng 发表于 2017-6-22 06:45
我们也是今年9月上小班,机构我们去试听过,回来还是要复习的,1个半小时,就是3个单词,1个句型。小孩说, ...

请问3岁点读的话,是买哪个书合适?
也正研究,要启蒙了