搜索
请教:2018年就要入幼儿园了,户口今年下半年才能迁入,对口沪东双语幼儿园,户口只有半年时间,沪东双语入的可能性大吗??另外,我们现在住的地方离博申幼儿园近,想还是报博申的非地段生,但是看今年地段生都好多,不知道明年会有希望不。请教大家,这种情况怎么选择啊?
我们今年由于民办幼儿园没搞定,只好进沪东双语,前两天开了家长会,说实话很失望,尤其是午餐,看着一点胃口都没有,现在又在准备折腾看看能不能转学,博申肯定比沪东好,毕竟还没入园,不一定客观,供你参考
当然是博申
鸡血的选沪东、不鸡血的选博申
reginahong 发表于 2017-6-21 21:21
鸡血的选沪东、不鸡血的选博申

沪东教得很多吗?
maple0909 发表于 2017-6-21 22:24
沪东教得很多吗?

是博申教得太少
博申今年进不去的。。。非地段不要想了。

不然,肯定博申好啊,附近最好的,沪东和博申不是一个档次
卡通尼 发表于 2017-6-22 09:18

问下博申今年一个非地段生都没收吗?
lilyhailu666666 发表于 2017-6-22 10:16
问下博申今年一个非地段生都没收吗?

具体不知道了,校方的说法是,今年要帮教育局解决鞍山那里过来的三个班,他们也很无奈。

然后说,不光是今年,这样看来,过后两三年这种情况也很难改变
卡通尼 发表于 2017-6-22 09:18

听说今年托班上了30个呀 里面老师说的
喜欢鸡血的话就沪东,教得多,对口性价比也高,外面不用报班了
我们的情况和LZ挺相似的,我最近也在研究政策,我看了招生简章上不是说可以凭产证加本区户口也算地段生吗?
天使猪猪 发表于 2017-6-24 23:11
喜欢鸡血的话就沪东,教得多,对口性价比也高,外面不用报班了

那沪东幼儿园的教学质量还是很不错的咯??
lilyhailu666666 发表于 2017-6-26 16:31
那沪东幼儿园的教学质量还是很不错的咯??

我是听读沪东的朋友说的,反正课业抓的很紧的
沪东教学还不错,但是硬件肯定比不上博申
沪东就在楼下,终于有点信心了,虽然硬件设施的确不怎样
博申毕业的来说说,谁说博申教的不多?就英语这一项就比很多机构教的深,三年下来外面完全不用补,思维拓展,看图说话等等教的不少,还有礼仪课,大班还有专门针对面试的培训,外加硬件远超沪东。只是不对口,现在又没参加他们亲子班根本不可能进,要么有条子。
cloverrsj 发表于 2018-2-4 04:04
博申毕业的来说说,谁说博申教的不多?就英语这一项就比很多机构教的深,三年下来外面完全不用补,思维拓展 ...

请问参加亲子班 不对口现在还有机会么?还有只周末的亲子班可以么?
cloverrsj 发表于 2018-2-4 04:04
博申毕业的来说说,谁说博申教的不多?就英语这一项就比很多机构教的深,三年下来外面完全不用补,思维拓展 ...

博申毕业的去哪个小学多些
cloverrsj 发表于 2018-02-04 04:04
博申毕业的来说说,谁说博申教的不多?就英语这一项就比很多机构教的深,三年下来外面完全不用补,思维拓展,看图说话等等教的不少,还有礼仪课,大班还有专门针对面试的培训,外加硬件远超沪东。只是不对口,现在又没参加他们亲子班根本不可能进,要么有条子。

博申英语都教点啥
跟楼主同样的烦恼,想知道楼主最后选了哪里?感觉怎么样?
sesame_z 发表于 2020-10-23 16:12
跟楼主同样的烦恼,想知道楼主最后选了哪里?感觉怎么样?

2018年那届,非地段生都进不了,就连小蝴蝶托班也进不了博申,最惨的一届。
所以楼主后来选了哪里呀?觉得怎么样?