搜索

[学前其他] 徐汇公办早教哪里报名?

求助各位宝妈宝爸,请问徐汇区的公办早教在哪里可以报名?还有几个月可以开始参加,需要摇号吗?大谢!
徐汇区幼儿辅导服务中心 网站有招生简章和报名表 应该是按照报名先后录取的。很抢手
w8811x 发表于 2017-6-21 11:36
徐汇区幼儿辅导服务中心 网站有招生简章和报名表 应该是按照报名先后录取的。很抢手

谢谢啊我网上找找
可以大众点评搜宝宝乐,我家是在东泉路点上的,基本每个街道都有的。我家是14个月左右去的。一周两次,按学期收费,请假不退钱,这点感觉没有浦东好。浦东是十次一交,有三次请假机会。
queenawong2010 发表于 2017-6-21 11:55
可以大众点评搜宝宝乐,我家是在东泉路点上的,基本每个街道都有的。我家是14个月左右去的。一周两次,按学 ...

太谢谢你了
区里的育儿指导服务中心在新乐路182号 网站上邮件报名抽签 5月发秋季班通知12月发春季班通知 招收开学时候9-36月龄未入学小朋友 综合课小月龄20次一学期 专题课24m+每期10次 要本区户籍 单次课平均60一节。各街道办的规定不同 有的收费有的免费 有的住址即可有的本街道户籍居委会会适龄通知
龙华街道也有早教班,一周二次,50元一次,请假不退费。
seabaikal 发表于 2017-6-21 12:55
区里的育儿指导服务中心在新乐路182号 网站上邮件报名抽签 5月发秋季班通知12月发春季班通知 招收开学时候9 ...

我家是浦东的,打电话登记的东泉路点,说是排队,有空缺就打电话。我们是9月底去的。
queenawong2010 发表于 2017-6-22 09:31
我家是浦东的,打电话登记的东泉路点,说是排队,有空缺就打电话。我们是9月底去的。

各区不同。杨浦也是打电话排队