搜索

[初中外语] 【请教】乐在四季的初中课程

儿子进了预初,想找些适合的课程,刚看到乐在四季有针对预初的班级(六年级综合素质创优班),有了解情况的家长和老师吗?谢谢!
同问。
乐在四季周日搞了个座谈会,关于中考的,其中提到在他们那里补习的有WL好多学生,这些学生说是中考成绩非常好。也不知道这些学生考得好到底归功给谁呢?

评分

admin + 200

繁星 发表于 2012-7-26 09:55
同问。
乐在四季周日搞了个座谈会,关于中考的,其中提到在他们那里补习的有WL好多学生,这些学生说是中考 ...

这年头有些宣传资料不能太信,我知道乐的初中部还是有些好老师,龙茗中学貌似基本集体在那边(乐老太的人脉还是不错的)。
我看见学而思的小升初战报也是如此(很多家长一眼看到这么多名校,肯定很晕,哇,学而思太强了),先不说人家是否靠了学而思的奥数(别人在别地也有奥数,上了两个班等)进去的,有些世外小学到世外中学直升的也算做了他的业绩,真的太搞笑了
qianfan 发表于 2012-7-26 09:58
这年头有些宣传资料不能太信,我知道乐的初中部还是有些好老师,龙茗中学貌似基本集体在那边(乐老太的人 ...

今天去了乐在四季,就在家门口,挺近,新概念2和综合素质感觉还可以,综合素质班是语数外各上1个小时的,正在犹豫,因为已经报了学而思的数学,请问千帆老师,他们初中部的老师怎么样?语文:李老师,数学:马老师,英语:angle
joancy 发表于 2012-7-26 11:19
今天去了乐在四季,就在家门口,挺近,新概念2和综合素质感觉还可以,综合素质班是语数外各上1个小时的, ...

偶对初中的师资了解的就没那么详细了,反正是暑假,你听听看吧,不行秋季班再换,呵呵。
btw,学而思的初中数学不怎么样,生源很少,开的时间也不长