搜索

[棋牌] 国际象棋

求教 有学国际象棋的家长吗 哪里学比较好 谢谢啦
我们是家里人会,自己教的。
如果家里没人会,谁来跟孩子对棋呢?要不你们跟孩子一起学吧。
布丁妈 发表于 2017-6-18 21:01
我们是家里人会,自己教的。
如果家里没人会,谁来跟孩子对棋呢?要不你们跟孩子一起学吧。

我们只会基本的…
只要有兴趣,下着下着,水平就上去了
启蒙课都是家长和娃一起听的。家长跟着一起练好了,这个淘汰率很快的,不喜欢的2年内肯定放弃,家长肯定也不想花冤枉钱是吧(估算大概1万多总要花的),喜欢的,在小学3-4年级打上期协大师也算功德圆满不会再背谱集训了,家长和娃的精力那时候也是极限了。魔都的话,小世界 双马 棋域算比较有名的俱乐部,主要他们都承办比赛,小世界好像点最多,尤其闵行徐汇一带,棋域在浦东。在静安寺附近还可以考虑林峰。
olivia爸爸 发表于 2017-6-20 09:40
启蒙课都是家长和娃一起听的。家长跟着一起练好了,这个淘汰率很快的,不喜欢的2年内肯定放弃,家长肯定也 ...

谢谢啦。说得很详细呢
我家是粑粑自己会一点国际象棋,自己教的孩子,没有上过正规国际象棋的培训,也没背过棋谱.但是孩子还挺喜欢的,想找个年龄相仿的切磋一下 ,有孩子愿意吗?就当出来玩呗
家里的孩子5岁
qiu_yan0625 发表于 2017-6-23 15:40
我家是粑粑自己会一点国际象棋,自己教的孩子,没有上过正规国际象棋的培训,也没背过棋谱.但是孩子还挺喜欢的 ...

练习题不做吗?喜欢就送机构呗。
qiu_yan0625 发表于 2017-6-23 15:40
我家是粑粑自己会一点国际象棋,自己教的孩子,没有上过正规国际象棋的培训,也没背过棋谱.但是孩子还挺喜欢的 ...

练习题不做吗?喜欢就送机构呗。
收藏一下先关注