搜索

[学前外语] 请教千帆大大,关于英文动画片

宝宝现在中班,九月份升大班,民办幼儿园,有些词汇量,课外英文绘本刚开始,原版英文动画片就是零零碎碎看了一些peppa pig,我最近就想稍微系统一点的给宝贝磨耳朵,学习听力语感。我在千帆学习研究了一些,我觉得从比较简单的入耳,已经开始的是hello teddy,想从易到难顺序给宝宝看,但宝爸就喜欢给宝宝看peppa pig,他是考虑孩子喜欢这个动画片等等一些缘故吧。so意见不同啦,求各位指教啦!
刚开始可以看蓝色小考拉比peppa简单点
和我们孩子一样大,3岁多没开始启蒙时候看peppa也会看的咯咯笑。如果孩子喜欢peppa很不错呀。再辅助一些其他启蒙的分级读物。
孩子喜欢最重要
谢谢大家回复
囡囡爸的贴子介绍的很清楚
我家不看hello teddy的
她觉得太没意思拉
peppa不错,可以看很久。
hearts 发表于 2017-6-20 09:40
peppa不错,可以看很久。

不是说这个不好,而是觉得宝宝的听力没到那个级别,听不懂
evanmama 发表于 2017-6-21 13:21
不是说这个不好,而是觉得宝宝的听力没到那个级别,听不懂

小孩子没所谓的,听不懂也看得懂。看什么都津津有味的。

我们第一套听的是dora,比较简单。第二套就是peppa pig,然后max and ruby
hearts 发表于 2017-6-21 13:39
小孩子没所谓的,听不懂也看得懂。看什么都津津有味的。

我们第一套听的是dora,比较简单。第二套就是 ...

嗯,我前面在千帆做了点功课,总结下来应该是先简单点的,由易到难的。