搜索

[小学英语] SBS机构选择问题。昂立少儿究竟如何

孩子马上要进入sbs的学习,之前是昂立少儿读的wte,现在在昂立少儿的sbs跟外面其他机构间考察比较,遇到些问题,请教坛里各位大大。第一是,sbs到底需不需要外教?昂立少儿是中外各1.5小时,外面机构是无外仅中2小时。第二,见的销售越多,被绕地越晕。有人说sbs最精华的是每课阅读部分,但昂立少儿是不怎么精讲这部分的,仅让孩子跟读。请问有没有上过的前辈们,能帮忙解个惑?第三,或者,各位大大还有没有别的选择推荐?拜谢!
浅教与深教
少儿精讲的呀
昂立外语也是浅读,他们给的定位应该就是为后面的新概念打基础的吧。
echo_xuhuahua 发表于 2017-6-16 21:24
少儿精讲的呀

太有用的信息了,谢谢!
路过学习
建议先试听,我试听过昂立感觉课堂控制不是很理想
感觉少儿要花的课时多一点,教得慢一点
sbs幼儿园小朋友能跟上嚒
真不知道为啥学sbs,那么推崇的原因是哪里,我家昂立学的,浅学。没意思,还是深撸的好。
小黑喵喵 发表于 2017-6-17 08:48
真不知道为啥学sbs,那么推崇的原因是哪里,我家昂立学的,浅学。没意思,还是深撸的好。

我最近也听朋友说,读sbs就是浪费时间,不如把一本新概念学透。说了没人信,哎。
ronger992 发表于 2017-6-17 09:01
我最近也听朋友说,读sbs就是浪费时间,不如把一本新概念学透。说了没人信,哎。

我就是快学完了,觉得没啥收获。感觉就是过了一年而已,学的不深不扎实。
小黑喵喵 发表于 2017-6-17 09:08
我就是快学完了,觉得没啥收获。感觉就是过了一年而已,学的不深不扎实。

所以想,是不是把新概念学2遍更实用
进来学习,sbs词汇貌似更大。但是我依旧选择了新一。

ronger992 发表于 2017-6-17 09:11
所以想,是不是把新概念学2遍更实用

我觉得最终还是要看能吸收多少。
昂立少儿外教不灵,浪费钱和时间,不如一个全中教机构,想口语就一对一网课
evalynsun 发表于 2017-6-17 08:14
sbs幼儿园小朋友能跟上嚒

我家现在一年级下
kussmaul 发表于 2017-6-17 11:10
昂立少儿外教不灵,浪费钱和时间,不如一个全中教机构,想口语就一对一网课

我也考虑这条路线,正在不断摇摆中。。。
xufufu大大有个比方,我觉得很生动很形象,说sbs、新青,跟新1比,就像奥数一个是金牌班一个是基础班一样~sbs在我这里,不是要不要学的问题,而是采取什么方式学。是昂立少儿还是外面纯中教再加口语网课。拜请各位前辈指点!

您觉得昂立少儿的sbs是浅学的吗?是要求低?还是讲的内容少?

请问您昂立少儿还是昂立?
小黑喵喵 发表于 2017-6-17 09:21

昂立书是自己买的还是发的?
小黑喵喵 发表于 2017-6-17 09:21

昂立书是自备还是发的?
昂立少儿建议去试听一下吧,外教几乎不管课堂纪律,上课效果很差
在昂立少儿读了Wte,今天刚去昂立英语报了sbs
LeoM 发表于 2017-6-17 21:06
昂立少儿建议去试听一下吧,外教几乎不管课堂纪律,上课效果很差

嗯,听到很多这样评价
夕烟小小 发表于 2017-6-17 21:19

你家wte读完哪一本接的sbs?
wte最小接受几岁的孩子
SBS听说读写都有啊,说是大头,语法较弱
昂立外语是快进学法,据说是给新一打基础,不太理解
昂立少儿慢一点,但是报刊部分也是不讲的
线下课最大问题是老师频繁更换,如果碰到负责任的老师还是不错的
外教游戏比较多,外向的小朋友以及之前有过唱跳经历的就很适应
阅读确实不会很细讲,时间摆在那里的,但是会有仿写作业啊,你看不懂能写吗?另外有短文背诵作业

现在大家都鸡血的赶进度,SBS2册就是2年,再开始新1,时间节点上2,3年级的小朋友就会直接选新1了。

另外,学家网校曾经出过SBS课程,语法部分讲得不错,报刊部分也有讲,作为预习是不错的,但是学SBS必须对话,所以SBS不适合自鸡。
happyghost 发表于 2017-6-19 08:26
SBS听说读写都有啊,说是大头,语法较弱
昂立外语是快进学法,据说是给新一打基础,不太理解
昂立少儿慢 ...

请问昂立外语和昂立少儿哪个是浅教?只教基本单词和对话,不太涉及阅读和写作的那种
donghairen 发表于 2017-6-19 08:30
请问昂立外语和昂立少儿哪个是浅教?只教基本单词和对话,不太涉及阅读和写作的那种

外语浅

不过不要阅读和写作,还用到外面上课吗?直接自己在家操练不就好啦
happyghost 发表于 2017-6-19 08:47
外语浅

不过不要阅读和写作,还用到外面上课吗?直接自己在家操练不就好啦

涨姿势了,那到底怎么学SBS好呢?还是直接新1,新1全部要自鸡么?
直接上新一, 不要浪费时间学sbs了
昂立少儿宝山共江教学点:SBS1,我女儿上到第10课不想上了,现在还有21次SBS1和40次成人新概念一想转让,有意者请联系我
dereal 发表于 2017-6-18 06:59
你家wte读完哪一本接的sbs?

Wte1,因为以后的小学要学wte这套教材,所以就报了sbs
夕烟小小 发表于 2017-6-17 21:19

你们是读完wte哪一本接sbs的

外教是不管课堂的纪律的。找个负责点的中教吧。我们8月开始WTE,看看效果
昂立少儿…… 详见我的帖子 到现在 钱还没退 老师的资质不能给家长看 你说你是家长 你会放心么
myying 发表于 2017-6-16 21:47
太有用的信息了,谢谢!

我SBS2快学完了,没发现精讲,要么上了个假少儿