搜索
对口梅陇,但是入户时间有点晚,下午收到电话说被统筹到他们的托管幼儿园—科技逸夫幼儿园了,话说这个幼儿园以前是逸夫小学附属的,但是13年转公办了,哪位大神了解这个幼儿园啊,求大神解答
听起来很好的样子
luxixi1986 发表于 2017-6-16 17:30
听起来很好的样子

以前很好,现在就是个公办二级园,所以在纠结要不要去
幼儿园其实没那么重要,关键还是在于平时的积累。如果靠幼儿园里教的能升上去,那家长也不用个个在外面鸡血了。
以前民办的,那个挺好的
听着很高级啊
统筹已经开始通知了?
小E妈妈 发表于 2017-6-19 14:12
统筹已经开始通知了?

报梅陇的入户时间晚的没进去的有二三十个统筹到科技逸夫,因为他是梅陇托管的,所以先统筹的,剩下的要等徐汇区统一安排统筹了,那天梅陇说的六月底统筹完毕,不过我们家最后决定读小红花了,因为觉得太远了,老人接送不方便,其实蛮舍不得的,科技逸夫口碑很好,但那条路要过七八个红绿灯,还蛮担心的
小红花?差到极点的幼儿园了
科技逸夫不错的,可惜了
queeniesyn 发表于 2017-6-19 15:08
科技逸夫不错的,可惜了

以后你会后悔的,
vicky_ws 发表于 2017-6-19 15:06
报梅陇的入户时间晚的没进去的有二三十个统筹到科技逸夫,因为他是梅陇托管的,所以先统筹的,剩下的要等 ...

7~8个红绿灯算什么,我们此你还要远,去一次自行车35分钟。但是值得啊,一辈子的事情,老人也就辛苦3年
chujuncheng 发表于 2017-6-19 15:09
以后你会后悔的,

我家不对口科技逸夫的啦,只是觉得口碑好像他家还不错
vicky_ws 发表于 2017-6-19 15:06
报梅陇的入户时间晚的没进去的有二三十个统筹到科技逸夫,因为他是梅陇托管的,所以先统筹的,剩下的要等 ...

想问下,如果徐汇统筹出来的幼儿园给我通知,我接受了,那跨区报名幼儿园还会发通知吗?
如果不影响其他区继续录取,那之前确认过的徐汇统筹幼儿园,最后不去,会有影响吗?
queeniesyn 发表于 2017-6-19 15:19
我家不对口科技逸夫的啦,只是觉得口碑好像他家还不错

回错人了,其实我要回复楼主,不好意思
chujuncheng 发表于 2017-6-19 16:02
回错人了,其实我要回复楼主,不好意思

没事没事,我也是觉得他应该去科技逸夫的,毕竟口碑还是不错的
chujuncheng 发表于 2017-6-19 15:08
小红花?差到极点的幼儿园了

开放日参观过的,还行阿。地方也很大。
科技逸夫听起来好像可以直升逸夫的样子。
chujuncheng 发表于 2017-6-19 15:10
7~8个红绿灯算什么,我们此你还要远,去一次自行车35分钟。但是值得啊,一辈子的事情,老人也就辛苦3年

一辈子有点儿夸张吧,小红花最多就是性价比不高,我们家小朋友读了一年托班,觉得还ok啊,我自己就是华理的教职工,所以小红花还是方便点,而且我当时并不知道能调剂到科技逸夫,我就找了小红花了,不过这都不是最重要的,重要的是我们家有一个不省心的老人,他经常无视交通规则,我平时都不敢让他带小朋友到远的地方,从梅陇到那边要过七八个红绿灯,我倒是可以送,但我得让老人替我接,所以每个人情况都不一样…这样就一辈子了,太夸张了
我们家也是对口梅陇统筹到科技逸夫幼儿园的,去看了幼儿园不大但环境老师不错。小红花问了还可以进,老师教的不多还有就是网评较差但是距离家很近,老人接送方便。还在纠结中要不要在正南花园租房子.
xsw207 发表于 2017-6-19 17:41
我们家也是对口梅陇统筹到科技逸夫幼儿园的,去看了幼儿园不大但环境老师不错。小红花问了还可以进,老师教 ...

呵呵,差点儿成了同学,我们下午接小朋友的时候办了手续,也没有去拿逸夫的通知书,就这样吧,不纠结了,幼儿园都一样,我觉得他们班老师都还挺好的,小朋友也比较喜欢,规矩也做的比较好,今天问过了,他们都是跟着直升的
我们也对口梅陇,我去打电话说耐心等待,又说教育局分配…已经毫无方向,LZ入户时间是什么时候?
veravicky 发表于 2017-6-20 12:18
我们也对口梅陇,我去打电话说耐心等待,又说教育局分配…已经毫无方向,LZ入户时间是什么时候?

晚了有一年吧
我们家提前一年半迁的户口,还是被统筹了,今天培蕾幼稚园有个名额报了,也不知是否是最佳选择!
xsw207 发表于 2017-6-22 11:30
我们家提前一年半迁的户口,还是被统筹了,今天培蕾幼稚园有个名额报了,也不知是否是最佳选择!

本来就有选择恐惧症,这几天都快纠结死了,不过现在也没机会去别的了,看看再说吧,培蕾挺好的,总院吗,他们两周又一次外教,还有轮滑,跆拳道什么的,再大点还有识字和数学,不过这些都要另外再收费的,但费用不高,我们家再看看吧
vicky_ws 发表于 2017-6-22 12:54
本来就有选择恐惧症,这几天都快纠结死了,不过现在也没机会去别的了,看看再说吧,培蕾挺好的,总院吗, ...

是六村的培蕾,同事的小孩也在里面的确教的很多,可是昨晚老人说还是以方便为主,毕竟小红花离老人家就100多米,接方便.就是交了私立的钱,不教东西只带着玩有些不爽!
xsw207 发表于 2017-6-23 10:24
是六村的培蕾,同事的小孩也在里面的确教的很多,可是昨晚老人说还是以方便为主,毕竟小红花离老人家就10 ...

我也是这样想的