搜索
    家里女孩,现在小学1升2,之前没有英语基础,就靠学校里那点东西。公办菜小,学校要求并不高,我们家并不想对她小升初加压。孩子自己要求比较高,我就顺水推舟给她加一点东西。
     家附近有新东方跟昂立少儿。我两家都去测评过,都是最初级的WTE1A1B以及pop4。
     坛子里很多评论也看过,貌似昂立少儿比较轻松一些?我不想给她太大压力,就想定了这家。不知道合不合适?
     另外关于昂立少儿英语(上南校区)应该也没有什么黑历史吧?
     如果可以的话暑假就定下来了……请教老人们指点一下 谢谢
现在学1A1B有点太晚了,尽量2A2B吧,其实还是有点晚了。
昂立少儿不灵
我们家0基础 不好跟鸡血爹妈牛蛙比哦……只是想稍微上一下就好了……
1B开始吧,1A就跟牛津差不多,没必要再学。这样抓紧点,明年暑假可以读新一了。
英语培训机构大扫荡,总结篇
http://www.qianfanedu.cn/forum.p ... &fromuid=186632
(出处: 千帆育儿网)
别给压力就找个外教玩玩
新东方应该比昂立好一些吧,昂立少儿不灵的
请教 为什么都说昂立少儿不灵呢
raywang7 发表于 2017-6-18 08:00
请教 为什么都说昂立少儿不灵呢

同问,说下原因吧,我们也了解下
新贝还有思汇呢?现在机构太多了
我们刚上了三节昂立少儿1B,随便说几点,中教外教各两小节课,大概45分钟左右,我们目前上了一个单元的内容,我们之前有开心豆的基础,也是一年级升二年级,一般公办。每次老师会在群里布置课后作业,一般是默写单词,背诵课文,做联系册~如果之前没有背诵课文,默写单词的基础,家里也不是盯得很紧(就是默单词、背课文),学校里测试不能每次优等的话,还是从1B开始。这样小朋友不会很累,二年级结束差不多正好2B结束转新概念! 不要指望这1周一次的课程能有多大的用处,现在任何学科。家里不盯,想学好都不容易!
为什么都说昂立少儿不灵呢
一升二推荐pop4有点坑。我现在读下来,觉得odi的内容还可以的。
路过学习
estellefly 发表于 2017-6-22 10:47
一升二推荐pop4有点坑。我现在读下来,觉得odi的内容还可以的。

那天去听了新东方,去试听的课程挺坑的 正好是学期末的考试卷总结。
我闺女整堂课估计没听懂什么东西,但是她严格按照老师的要求做了笔记。
按照闺女的话,老师的课堂纪律其实也是挺差的 老师管不太了。班级里有一半的孩子在认真的听课,另外一半在捣乱………
明天去试听昂立少儿……想来那个外教的课堂纪律……
raywang7 发表于 2017-6-23 14:43
那天去听了新东方,去试听的课程挺坑的 正好是学期末的考试卷总结。
我闺女整堂课估计没听懂什么东西,但 ...

老师很重要,机构教材内容再好,老师不给力都是白搭。
同关注,学习一下
其实还要看具体的老师,我家上的昂立(不是昂立少儿),期间就有代课老师被家长投诉太差,后来换了

这点我觉得昂立能正视家长的意见,还是值得赞一个的
昂立少儿…… 详见我的帖子…… 到现在还没退费 教师资质不能提供给家长看 你放心么?