搜索
孩子所在幼儿园有一个习俗就是每当小朋友过生日,过生日的小朋友家长都会买礼物送给全班小朋友。这是一个让小朋友懂得将自己的礼物分享给大家的好习俗。但问题来了,作为宝妈的我已经准备好给女小朋友送娃娃。现在就是男孩子们,我该送什么好呢?我送的娃娃价格每个10-15元左右。男孩子的礼物也是在此范围内。各位有什么好点子吗?
小小牛顿,每人一本……
我以为就分享蛋糕就好了  学习了
多少个小朋友,会不会花费太大呢,我娃我准备每人一张拼图,3块钱左右,大小孩子都很喜欢
evalynsun 发表于 2017-6-16 13:39
小小牛顿,每人一本……

小小牛顿送男孩子吗?好像和我已经买好送女孩子的娃娃不太搭配
xiaokeaimama 发表于 2017-6-16 13:47
多少个小朋友,会不会花费太大呢,我娃我准备每人一张拼图,3块钱左右,大小孩子都很喜欢

30几个小朋友。每位小朋友预算在10-15元之间。因为女孩子我已经准备好娃娃了,所以想送男孩子的最好比较搭的礼物
这个习俗好麻烦,还容易攀比。自己做点折纸手工送送不好么。
matchbox或风火轮的小车车,十几块,每人一辆。。香车配美女,跟娃娃很搭
hualimaoxian 发表于 2017-6-16 14:21
matchbox或风火轮的小车车,十几块,每人一辆。。香车配美女,跟娃娃很搭

非常感谢,很好的建议!!
仿乐高积木,一般大人一个多小时拼完,闲鱼论斤卖,平均每个4元左右,大小比银行卡大一点
独特的迷糊菇 发表于 2017-6-16 13:51
小小牛顿送男孩子吗?好像和我已经买好送女孩子的娃娃不太搭配

有适合女生的内容的,动物什么的男女生都喜欢的,至少我觉得送书更有意义点
我是进来学习的!
这种事情蛮烦的,小朋友之间容易攀比,不送吧!又显得自己格格不入。
可以送书,我们幼儿园规定不能分享蛋糕的,怕食物问题,只能分享玩具,书之类的
手工素材、拼图都不错
也想知道有什么好的礼物
现在都要这样分享礼物啦。。。我都不知道学习起来。男孩子得话可以一人一个弹力小汽车什么的
水彩笔一套,超市好多选择
楼主已经买了娃娃,那就弄个变形玩具吧,机器人或者汽车车那种。

话说为什么一定要区分男孩女孩发礼物呢,除了娃娃 穿手链这种典型女孩玩具之外都可以男女通用的啊。

以下是这几年孩子拿回来的和送出去的小东西,供参考。
仿乐高积木,拼装的恐龙蛋,纽扣画,罐头花,负离子小盆栽,仿真动物小模型,蝴蝶小标本,魔尺,彩笔,相框,拼图,小小牛顿,神奇校车,贴纸书,跳绳,斗兽棋。。。暂时想到这么多