搜索

[一年级数学] 碰到一个LKL势利老师,奇葩

小朋友一年级,因为LKL交通方便加上容易报,就选了LKL HK。这次考试考了满分,下课时有个妈妈过来跟我儿子说:小Z老师可能忘记给你积分卡了,考第一有20张积分卡哦(10张积分卡大概可以换1支笔吧)。小朋友都特别喜欢积分卡,他们认为积分卡是学的好的奖励,我家小朋友就去问老师:“老师,有没有积分卡奖励?”   然而得到的却是老师冷冰冰的回复:“这次没有。” 可想而知小朋友有多不开心,我回家想了想可能是因为我把暑假班退了,这个老师不开心了。  但是我敢肯定的是:这个老师并不是真心喜欢小朋友的。我真是不放心再把孩子交给这样的老师,没有师德怎么能教好孩子。
现在有些机构老师就是只看钱,并不是真心想把孩子教好。
可以要求换老师的,机构的老师又不是学校的老师,不喜欢炒了呗
我们在机构的老师,有次看到我儿子在橱窗那看一个奖品,很喜欢的样子,就直接拿出来送给我儿子了,说你以后要好好上课哦!我儿子开心的不得了~
LZ如果暂时没有更好的地方去,我建议直接打电话到他们克服那边投诉。为什么这次没有上次有,老师又不提前声明。这些老师自己没孩子。他们完全想象不到一次积分卡、一次言而无信会给孩子心理带来多大的冲击,这个根本不是几块钱的问题
LKL是什么机构啊
LKL报名会和老师挂钩吗?  奇怪 不适按照时间选课的吗
我们之前在SJ,小朋友攒够积分去换小汽车,前台说正好换光了,小朋友回来伤心了好久,以前每次上课都要数数自己的积分的,终于能换小车的前一天还好激动的呢,可怜啊,正好我也觉孩子收获也不大,虽然是小事情,但我觉得小事见人品,我就没有再报班了。
我们好像对积分换礼品不是太在意,虽然每次积分和星星也很多,会多攒一赞
与其自己猜测,不如直接问老师。如果确实不公平,可以投诉啊。
感谢千帆老师的回复,我们现在还么有更好的去处,我们秋季还是报了这个老师,我有点担心如果我跟他闹翻了他会不会上课对我的孩子另外对待。
考的好的孩子都是会有积分卡的。你看看老师有没有给其他人积分卡,如果都没给,可能不是针对个人的。问清楚原因,给孩子解释清楚,毕竟秋季还要回来学。如果自己瞎猜,给孩子不当的暗示,首先吃亏的就是自己孩子。
之前我们机构的老师都不错。。。现在机构老师素质参差不齐的,找到一个娃和老师对上眼的不容易啊
不行就换老师
LeoM 发表于 2017-6-16 11:32
我们在机构的老师,有次看到我儿子在橱窗那看一个奖品,很喜欢的样子,就直接拿出来送给我儿子了,说你以后 ...

真是个好老师
前提要老师好
每次学期期末 我们机构都是大丰收 一学期集中换奖品  每个小朋友都一大堆捧回家  话说娃娃们不就期盼这些吗
我儿子四季老师是另外小区的,所以她没有领到四季豆,但是人家都是自己花钱给小朋友当奖品的。虽然也就两三块钱的东西,但是至少人家有爱心啊
也不是说所有机构老师都没有爱心,都只把上课当完成任务。其实,每个人内心都或多或少对自己的职业有那么一份自豪感的,或者说感动点的,哪怕别人轻视自己的职业。
我们也在LKL上课 上周期末测试结束后 老师让每个小朋友上台去领奖品 一人一份 考得好的可以先选 小朋友们都很开心
其实礼物很小 重要的是对小朋友是个激励
我们在xes,领积分卡,老师事先讲好规矩,不多给也不少给。
deepbluebird 发表于 2017-6-16 15:02
我们也在LKL上课 上周期末测试结束后 老师让每个小朋友上台去领奖品 一人一份 考得好的可以先选 小朋友们都 ...

对,我们也是上周期末考试,之前都有发积分卡的,其实这种东西也不是值什么钱的,但是小朋友心思比较单纯
这次期末满分是十张卡的
乐课力怎么样?
我大概知道哪个老师了,我们换过一次课到这个老师班上,感觉是不大好,很晚进教室,没有课前测
乐课力老师的积分卡都要他们自己掏钱买的,所以老师给起来不大方
另外,学生报名情况和老师收入直接有关,少一个学生等于他少一份收入,肯定不开心的,不过这个老师也实在表现得太赤裸裸了
是的,LKL的积分卡是老师出钱买的。我们报的语文课,老师还真蛮好的,买了积分卡兑换给小朋友,每学期结束还每人送一本书。
还是得看老师,但是现在多数老师表面上做的还是到位的
这个社会不是温室,这也算事情? 如果孩子从小一路这样长大,以后迟早碰得头破血流。

你应该告诉孩子,学习就是为了学知识为了了解世界,而不是为了换什么积分卡之类的东西。
老师说没有,你就说是故意针对??个么至少周边打听一下,就你家没有还是都没有。如果就你孩子没有,那就自己去问老师呀,她当面拒绝直接投诉,我觉得这思路很清楚啊,怎么被楼主搞的这么复杂。
路过学习中!!!!