搜索
明年幼升小,目标加拿大,理想路线是,协和双语先锋班完成1-8年级,去加拿大9-12年级,再申请

但现实比较骨感,可能会碰到很多问题,疑问如下
1. 协和双语没有考上,去了还不错的公办小学,那初中在上海应该如何选择定位国际教育的学校

2. 老人年级大了,万一小孩9年级的时候,老人身体不佳需要留在国内照顾,孩子留在国内国际班上学,那如何选择国际高中?
听说国际高中也是要看中考成绩的?还需要是重点分数线?那是不是意味着如果要国内念国际高中,就要两条腿走路了??

3. 朋友女儿去了南模和加拿大合办的国际班,关于这个有了解吗?

谢谢百小生指点一下!!
建议去协和尚音国际班,以后就是加拿大方向
关注。目标加私立高,多大或者麦吉尔好专业,现在去了hy8,不知道接下来该怎么用力了。迷茫中。
楼主说的第三点我略知一二,上BC课程的,毕业生去多大的蛮多的。
scorpiohjq 发表于 2017-6-16 14:41
楼主说的第三点我略知一二,上BC课程的,毕业生去多大的蛮多的。

BC课程是啥?专门针对加拿大?这个学校算好吗?如果不少进多大应该不错吧