搜索
我们是蒙氏蔚蓝的小区生,报名的时候老师说8/1发通知,但是现在蒙氏的非小区生班和国际班都通知了,连家长会都快开好了,不知道小区生是什么情况,电话问老师说是小区生要8月份以后发通知。

不知道有没有今年报名他家的小区生,是否有收到通知?还有是不是小区生一定能进,毕竟要8月份通知,太晚的话,怕没地方读书了
我们也是小区生,也是没有来通知。所以我们先去其他地方读书了,等通知来了再说。不过就是来通知也不太会去了,看样子是不灵。
他们家长会主要内容是什么啊?
我们今年咨询托班 顺便问了小班的事情 听接电话老师的意思小区生是一定会收进来的
freshsun 发表于 2017-6-15 10:31
我们也是小区生,也是没有来通知。所以我们先去其他地方读书了,等通知来了再说。不过就是来通知也不太会去 ...

去了其它学校,还能等到他家通知吗?不是说如果报名注册其它学校,档案就被调走了吗?

我们主要考虑是路近,学校内部情况倒是不清楚,请问怎么不灵啊?如果真的不好,我们也要去看其他机会了
freshsun 发表于 2017-6-15 10:48
他们家长会主要内容是什么啊?

这个不清楚,我也是听其它妈妈说要开家长会,但内容没问,估计就是入学安排的事情吧
miniu 发表于 2017-6-15 16:03
去了其它学校,还能等到他家通知吗?不是说如果报名注册其它学校,档案就被调走了吗?

我们主要考虑是 ...

跨区不要紧的吧。小区班就是什么都不教呀,每天浪费时间,而且他们的蒙氏也是唬唬人的,放养式管理,小孩子幼儿园不做规矩,以后到小学一下子很难适应的。我报名那天和老师交流半天,她也说不清他们的蒙氏好在哪里,而且是国际班的老师才有蒙氏教学资质
freshsun 发表于 2017-6-15 20:37
跨区不要紧的吧。小区班就是什么都不教呀,每天浪费时间,而且他们的蒙氏也是唬唬人的,放养式管理,小孩 ...

我们也是跨区报名了,估计这几天其它区的公立幼儿园会给我们发通知,我是考虑路近,想等8月份蒙氏的通知,如果跨区没关系,那我们也先去其它学校,等8月份蒙氏通知来了再决定了。

我一直以为蒙氏的小班生和其它班教学内容一样的,当时报名的时候,老师说国际班就多教英语,其它班都是混龄的,教的也差不多,怎么他们老师说的还不一样啊
miniu 发表于 2017-6-16 10:53
我们也是跨区报名了,估计这几天其它区的公立幼儿园会给我们发通知,我是考虑路近,想等8月份蒙氏的通知 ...

接待我的老师跟我说,国际班有英语课,但是小区生和非小区生学的肯定不一样。我是觉得,蒙氏的那些东西,就是差不多,非小区生也不会多学什么,性价比更低。
我就是小区班的,也在等通知。

路过帮顶
非小区班我去问过,说什么也不教,结果就没去