搜索
小朋友今年升一年级,考取了英语特色民办小学,小班下开始接触英语,多数自己教,机构学了简单的英语唱读,能够拼写简单的单词(学了自然拼读,平时引导用音标拼读单词,),能够朗读粉猪的绘本,80%能够读对并理解意思。目前还不知道学校的教材,自己买了WTE2A和2B,也有意向报读wonders学科英语,目的都是为了考民办初中,请教各位,如何规划孩子1-3年级的英语走向?希望口语能够有所特长,是不是应该学习wonders呢?
英语看基础不是看你几年级。基础好直接上SBS
关键有些机构不让直接上SBS啊
junya0627 发表于 2017-6-13 15:31
同问,哈哈,有代表性,孩子对英语有兴趣,也是在纠结是读wonders还是SBS?

我咨询了xdf,表示最好跟着进度来,一般它们是2升3暑假开始学SBS课程,如果一年级硬要让孩子上,其中背课文这一关就很难过关,并且同班都是高两年级的孩子,对小朋友的心态也很不利。
小一新生家长同样迷茫中,望各位大大赐教
cicisy2003 发表于 2017-6-13 16:07
我咨询了xdf,表示最好跟着进度来,一般它们是2升3暑假开始学SBS课程,如果一年级硬要让孩子上,其中背课 ...

这个意思是,最好不要去xdf上,我也在看一年级sbs的班,现在其实还是很多机构开的。
我们当初也纠结过,因为xdf离家近,想去哪里学,给的回复与给楼主的类似,后来选了某力去学
daviddong0928 发表于 2017-6-13 17:14
这个意思是,最好不要去xdf上,我也在看一年级sbs的班,现在其实还是很多机构开的。

XDF还是秉着负责任的态度吧 混班其实对小的孩子的确没好处
平时看的绘本,也有看配套的DVD。请问接下来自鸡wte2A2B好呢,还是慢慢走wonders学科英语,到2年级转SBS1好呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这也说明XDF很负责,不是随便交了钱就能上的。
昂立英语可以跳级上的,在论坛看到一个大班上SBS1的,不过那楼主后来不来了
打好基础最关键。
多简单,那就换个可以上的机构阿。我家娃上的机构,年级跨度很大,同班同学最大的已经初中了。
换机构吧,我们班级还有幼儿园的学sbs,人家背单词背课文完全没问题啊~~~
倒不是怕学不会,而是担心不是同一年龄段的混班 效果会好吗?

同意3楼的意见
看自己孩子接受程度吧,主要看家长怎么抓,只靠机构三小时是不够的
不管在哪个机构上,家长的课后辅导是关键,别指望机构那三小时。不管上WTE还是SBS,只要孩子能学进去,都是好的
民办的话 你留意一下 有可能上课的教材就是wte 别学重复了