搜索
现在马上一升二了,福外英语本身有教wte,还需要在外面机构报英语班吗?学习语法?拼读?还是sbs之类的?求教
问问同学呀
同学目前在外面上的不多,不知道高年级的学生情况,所以想了解一下暑假要不要开始
看孩子是否有余力和家长的要求,若孩子学好学校英语后还有余力,家长又要求高,就报
这个。。。
学有余力尽早出去学 别耽误孩子时间 英语超前二年是常态 上外不出去学也不行的
小孩累大人累啊
丁丁宝贝0204 发表于 2017-6-12 02:01
学有余力尽早出去学 别耽误孩子时间 英语超前二年是常态 上外不出去学也不行的

在外面学从哪学起啊,真是迷茫,刚开始上千帆还没摸到门路。现在一年级马上毕业该学什么呢?
clarisa 发表于 2017-6-12 13:07
在外面学从哪学起啊,真是迷茫,刚开始上千帆还没摸到门路。现在一年级马上毕业该学什么呢?

翻翻前面的帖子吧 很多讨论的 同意七楼的 外面还是要学的
要的,学什么主要是要看孩子的程度,外面各种机构教的无非就是那几套教材。
我们目前福外二年级,班里多一半在外面上英语,学而思he或者新一,很多另外加网络口语
niuniu宋 发表于 2017-6-13 14:59
我们目前福外二年级,班里多一半在外面上英语,学而思he或者新一,很多另外加网络口语

要从2年级开始学新一吗?SBS要学吗?
学校里面学得好了,可以去外面试试。如果学校里面还没学好,走到外面去学,学生和家长都会累
福外英语牛蛙很多,最起码我们班是这样,wte还是比较幼齿的,按论坛路线早点开新概念成1吧~
leonix 发表于 2017-6-19 17:18
福外英语牛蛙很多,最起码我们班是这样,wte还是比较幼齿的,按论坛路线早点开新概念成1吧~

那sbs和拼读、音标什么的要现在开始学吗?我们是小一,暑假要加个课吗?还是直接学新1?
clarisa 发表于 2017-6-19 17:31
那sbs和拼读、音标什么的要现在开始学吗?我们是小一,暑假要加个课吗?还是直接学新1?

http://www.qianfanedu.cn/thread-5351-1-1.html
Xfufu大大写的帖子你都去拜读一下吧~
clarisa 发表于 2017-6-19 17:31

http://www.qianfanedu.cn/thread-1369-1-1.html
还有这篇~
clarisa 发表于 2017-6-19 16:30
要从2年级开始学新一吗?SBS要学吗?

新一前30其实不难的,只是授课形式单调,通常背课文、默单词、讲语法,看孩子的接受程度。
我最近在学英语,前几个月在工作中受了英语的打击,丢了脸,而且现在找工作升职方面,英语都很重要,所以下定决心,要把英语给学好,后来找了七八家线下的英语培训机构了解,价格都上万甚至好几万的。还有上课地点这个难,现在上班,下了班还要赶去选定地点上课,然后再回家,太累了,难于坚持。
经过一番寻找和比较后,最后我终于定下来在“立刻说英语”,在线学英语,随时随地都可以学,很方便,当时我还看中它一点的它是美联英语旗下的在线英语品牌,美联有10年英语培训经验(大品牌比较可靠)。它有1对1的,但我选了1对4的小班(对我来说人数不多,而且更便宜些),开了个半年卡3888元(可以上无限次的,只要你有时间),我上个月上了60节课(上班时候上少点,周末就上多点,勤奋得靠自己啊),平均下来11元都不到(如果自己勤劳的话也可以上更多点课,平均下来更便宜),每节课45分钟,性价比非常高。努力后英语进步很大啊。纯欧美外教,而且老师都是颜值超高,上课起来赏心悦目,心情那是愉快啊!!现有免费试听课 https://turl.likeshuo.com/yU7Nne建议你也可以去看看
leonix 发表于 2017-6-19 17:18

请教新概念青少版是不是学起来相对新1,形式生动,内容有趣一些?
purlish 发表于 2017-7-1 09:44
请教新概念青少版是不是学起来相对新1,形式生动,内容有趣一些?

参考xfufu的帖子,书是生动了有趣了,但这整体编排以及生词默写确实吃力,部分词语晦涩难懂,明显超纲了~