搜索

[学前外语] 英文课不能独立上怎么办

我们家三周岁刚过,今天试听英文课,盯我盯得好紧,他上课我一定要坐在后面,完全不能走开,怎么办怎么办?我一狠心试听完就报名了。。。早晚要经历这段的。。。7月份正式上课。。。还有一个月可以做做娃思想工作
早晚要经历的,从英语课的一个半小时到幼儿园的一天,好歹是个过渡
分离焦虑~好像很多小朋友都有的,家长能不能陪一两节课,等他适应就好了。
太早了吧,大点会好的
先跟着听啊,才三周这很正常啊,强行分离只会让他更焦虑不安,等大一点了他还发现你在教室里就会赶你出去。我的经验,谢谢。
我家是上了幼儿园之后一个月之后上的,纪律性和独立性上会好很多
同样遇到这个问题~
我们家上独立课的前一个月更没事人一样高高兴兴就去上课了,这段时间反而要让我陪了
maimaima 发表于 2017-6-10 11:08
同样遇到这个问题~

你们家多大?逼逼总归逼得出来的,其实也是再逼自己要狠下心来
一般英文实际好像要4周岁比较好,3岁可以先在家里磨磨耳朵,4岁到了送出去完全可以独立听课
和我的情况如出一辙 上个星期试听了开心豆 14年6月的男宝宝 非常粘我 试听课的时候没多久就要跑我身边 然后一个人去玩的教室就大哭着找妈妈 狠下心报名了 幸好之前一个月有两次适应课程 准备让他过渡一下 每每这个时候就后悔没有让他上托班
chibal 发表于 2017-6-10 13:10
和我的情况如出一辙 上个星期试听了开心豆 14年6月的男宝宝 非常粘我 试听课的时候没多久就要跑我身边 然后 ...

我们上托班的

还是没安全感吧,我们三岁时试听他也是怕我走开,效果不好。三岁半就好多了,期间在托班和金宝贝独立课都是自己所以楼主还是大点再去吧
表示上过托班的孩子完全没压力,我们也是今天试听,走的时候大方的和我说,妈妈拜拜……
慢慢来,我深刻体会,上英文课4岁最好,否则小朋友信心不足。
还有点小吧
我家试听,坐后面都不行,一定要爸爸坐旁边
我们单独上了一个月后,突然要我陪他上……
nicole05pa 发表于 2017-6-10 15:47
表示上过托班的孩子完全没压力,我们也是今天试听,走的时候大方的和我说,妈妈拜拜……

我们也上托班的,但是新环境还是扒在我身上
被宝宝依赖真是种甜蜜的烦恼
有反复的 有时候别说陪了 都死活不愿进去上课
上几天就好了吧,我们2岁半上托班最开始也是哭呢,熟悉之后慢慢就好了哦
总要经历的,慢慢就适应了,我家从来没有分离焦虑
那就在家自己先鸡,等幼儿园上了段时间再去
我们也经历过同样的 最后退了课 自己鸡
xiaomt0518 发表于 2017-6-11 11:01
我们也经历过同样的 最后退了课 自己鸡

我想好了,坚决不能退课,以后上课让粑粑送,这样可能会好一点,还有半个月的时间做思想工作
昨天宝贝第一次正式上英文课,一开始不愿意进去,后来看到上次试听的外教,因为脸熟了,然后乖乖的跟着进去了,还跟粑粑挥挥手说粑粑去上班班吧,课程1个半小时,适应的还不错,中途休息出来上厕所,粑粑问:还可以吗?宝贝回答:还可以的!这对吧我也是醉了,男人间的对话。。哈哈。。。回来后整个晚上,一直跟我说彬彬老师,他很喜欢的那个中教叫彬彬。我们似乎是班级里最小的,下课后老师说单词不错,短句欠缺。这几天看起来要努力复习多说说了。就是回家不太肯多说。昨天复习的状态就是:他玩他的,我说我的,兴趣好单词跟说几个。其他完全不鸟我。