搜索

[徐汇] 泰宁田林幼儿园暗访情况

今天中午没有预约想去看看路线,突发去了泰宁幼儿园,我在这里只谈我个人看到听到的,请过来的家长给些建议,谢谢!
因为想送小朋友明年上托班,所以最近开始关注家里附近的幼儿园,今天突然路过泰宁就想进去看看!

第一感觉,校园户外活动场地很大,里面硬件设施不错。

第二感觉,保安设施安全管理实在......
(我提出想找招生老师,结果保安就轻易的放我进幼儿园了,当时正好是小朋友午睡时间,我一路走进教学大楼,没有人带路指引,可以随便走动,这个安全措施实在是让人担心。(不知道一般幼儿园去见招生老师是怎么进去?)

第三感觉,走廊里会有老师从教室进出,但都是随便穿着便服没有统一的幼儿园制服。(我不知道是否幼儿园老师都是随便可以穿自己衣服的?至少我去早教中心,也都是统一工作服啊!)

第四感觉,在走廊里等待时,看到院长办公室出来一位50多岁很瘦的中年妇女,应该是院长,当时正好在和一位老师说话,说话声音很大,(小朋友都在午睡呀……)说话内容是关于有家长投诉说学校期盼家长,之前承诺的和实际不一样。这位中年妇女正在教老师如何去面对家长,说:如果欺骗那么全班的同学都会欺骗怎么就只会欺骗你一个人.....

看到这里我也无语了,不知道在泰宁幼儿园读的宝宝这里有吗?是否能说说现在里面到底教育的好不好,学校管理和教育是否和之前招生的情况一样?
谢谢

评分

kokocat2007 + 2

楼主真是好有心啊
很多幼儿园没制服哒?至少了解的几个国内国际幼儿园都没有老师制服的

楼主那么早就开始暗访了,的确杜鹃园就严格的多,报名完毕只是在走道多呆一会,就有老师来了
制服的要求我觉得真的不需要,毕竟是学校,不是机构或者公司
制服没必要的,中小学老师也没制服啊。只有早教中心这种商业机构才有。

不过随便放家长进去是不对的。
对于这种直接收费占坑的学校 我只能呵呵了 像在做生意而不是办教育 完全不会考虑
安保工作太松散了吧!有心的妈妈们真该经常去考察一下
这个安保实在是太松散...
话说我们对口幼儿园就在家对面小区
某天早上老公跑步就过去看看了
刚一靠近就被门卫大声喝止,问他来干嘛的...
老公回来还说态度好差...
好吧...态度差至少安全
保安好像确实不严格。之前去老师没有出来接待,也是我们自己进去的。
另外,我去的时候有问过老师上课使用什么教材?接待老师说没有教材,和泰林国际上课的学习资料一样。不过胡姬港湾好像也没有什么教材,是外教老师自行准备的学习资料。
嘻嘻^_^ 发表于 2017-6-9 09:55
保安好像确实不严格。之前去老师没有出来接待,也是我们自己进去的。
另外,我去的时候有问过老师上课使用 ...

你们是去考察,还是已经进去了?
小班也没教材?

安全确实是,每次去都是和保安说一声就可以直接进去了。如果有坏人冲进去怎么办?
上次我去的时候保安倒是跟着我在幼儿园兜了一圈。。。
感觉好像不太好啊!我们吉的堡的,老师都有统一服装,家长也是溜不进去的……
我们上次去也是保安一开门就让进去了,我也是自行溜达
Applezhu79 发表于 2017-6-9 10:03
你们是去考察,还是已经进去了?

我是去参观报名而已
这种新开的幼儿园肯定在各个方面都不是很规范的,还有就是老师流动性什么。 所以新开园一定要慎重。 不要做了小白鼠都不知道。
luxixi1986 发表于 2017-6-9 11:16
小班也没教材?

我去报名的时候问过老师教材,说是有自编教材,厚厚的几大本,但是不给家长看,只讲增加了逻辑思维方面,大班会有幼小衔接
我是去了两次,直接进去了。另外,对于师资有点担心。一口气开那么多班,估计老师都没招满

我们也参观过 刚开始感觉很好,操场上自行车滑板车,细细参观后还是觉得新校需要提高的地方很多
林嘉辰 发表于 2017-6-10 11:15
我们也参观过 刚开始感觉很好,操场上自行车滑板车,细细参观后还是觉得新校需要提高的地方很多

是的,可以先上段时间看看,好的话继续不行的话还可以选择其它的
cracie 发表于 2017-6-10 12:33
是的,可以先上段时间看看,好的话继续不行的话还可以选择其它的

我们放弃了,田林那边路还是拥挤了些
我老婆就是看有个老师一直大声说某个家长不好就果断放弃了。
phoenixhzx 发表于 2017-6-12 19:48
我老婆就是看有个老师一直大声说某个家长不好就果断放弃了。

能再描述的详细一些吗?当着家长面还是背后说?
现在几个班啊,田林泰宁
frinco 发表于 2017-6-13 16:16
现在几个班啊,田林泰宁

托班四个,小班五个
frinco 发表于 2017-6-13 16:16
现在几个班啊,田林泰宁

你家定了吗!

9号哪天去报名了,希望9月份改观点吧
frinco 发表于 2017-6-15 10:52
9号哪天去报名了,希望9月份改观点吧

去泰宁了?

嗯,纠结了很久还是选了泰宁,吉的堡小木桥路太远了
frinco 发表于 2017-6-20 15:16
嗯,纠结了很久还是选了泰宁,吉的堡小木桥路太远了

你们没去三之三啊?
希望有在读的家长分享一下!
我也是对师资有些担心,希望在读的家长分享一下
谢谢楼主这么多分享,我也在考虑宝宝明年读托班的事,想读个私立的,也不知道哪个合适
宁宁妈妈 发表于 2017-8-16 23:19
谢谢楼主这么多分享,我也在考虑宝宝明年读托班的事,想读个私立的,也不知道哪个合适

多去看园 没有完美的 只有相对适合的