搜索
      想给小朋友报个网上英语课程,想用WONDERS教材,销售推荐REACH教材,请问有了解的吗? 谢谢!
应该是哒哒的教材吧
同问这套教材如何?之前听到提交多的是加州教材,不知道和加州比较起来,这套的特点是啥?
Reach 据说效果比其他教材更好  我就是看中这套教材报的这家
lovemimidog 发表于 2017-6-12 11:57
Reach 据说效果比其他教材更好  我就是看中这套教材报的这家

说是福山正达在用,他们学校一周四次大班课。REACH比WONDERS难,但是不知道具体好在哪里。
golloy 发表于 2017-6-12 12:00
说是福山正达在用,他们学校一周四次大班课。REACH比WONDERS难,但是不知道具体好在哪里。

我的感觉是:1选的图片都来自于国家地理最好的图片库,赏心悦目;2 除了教英语自身外,最大的区别是看世界的角度很不同,比如FAMILY的主题会涉及到不同文化地区的家庭;3 会引导思维模式,教阅读会教思维导图和预测等方法;4 书实在太精美,当泛读也是很不错的教材
我们本月开G1,还没有实测,仅供参考。
各有特色,这两套教材在福州路的外文书店都有的,可以亲自去翻看感受一下。
个人更喜欢WONDERS一点,但实在没时间上。
lovemimidog 发表于 2017-6-12 13:47
我的感觉是:1选的图片都来自于国家地理最好的图片库,赏心悦目;2 除了教英语自身外,最大的区别是看世 ...

请问你reach上下来感觉如何啊?我还在纠结
goingwind 发表于 2017-7-30 21:40
请问你reach上下来感觉如何啊?我还在纠结

和绘本课穿插的  教的思维角度不太一样  比如会让你比较绘本和杂志的差异点  思维导图来理阅读脉络  
能力培养  非应试  但是也教语法的  词汇的话  很多抽象词汇  比如 share  group  celebration  
看你学的目的是什么了