搜索

今天上午去参加了托班测评,先上个照片记录下
没想到还是不少家长们关注这个活动的,大概补充下情况:
首先我们家还没上过托班,只是抱着去玩的心态了解下同龄小朋友的情况。
报名是从学而思的app上走的,20块一次,据说没测评的小朋友是不能报班的,他们有根据测评的结果推荐班级的,分启蒙班和提高班,个人觉得启蒙班应该类似托班的性质吧,提高班才是正经小班小朋友上的。
测试的内容主要有以下几个东西:
动作类的有独木桥,抛球,跳圈;语言类的有自我介绍,句子复述,指认动物及颜色;逻辑类的有找不能在水里和树上生活的动物,找影子,找前后是什么动物,撕纸做眼睛鼻子;数学类的就是数雪糕棍吧好像;最后是课堂习惯和交际综合评价之类的...
测评表不在手头上,记得不是很清楚,欢迎其他测评过的家长补充吧!
整个一个半小时测评过程中家长只能在边上看,不允许帮忙的。三个老师一起统计,一个主要负责讲和测,另外两个辅助统计分数。测评成绩当场就可以拿,测评当晚6点以后就有推荐班级了,在app里查的,然后就是想报班的报班交钱啦~
以上就是学而思测评的大致情况,跟大家分享下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

城逸郡吃饱没 + 1 有才
乒呤乓啷气 -2 不支持
happyhuang + 2

早到早测试吗?
rling 发表于 2017-6-8 12:36
早到早测试吗?

先排队登记,每满一个班就开始测评~
我们参加了徐汇区的。
托班就开始测评了???我还准备小班去报是会太晚的节奏吗~~~:'(
托班就去搞这些!吓人
是竞争太激烈 还是父母太疯狂了!
够鸡血的啊
不是周末也这么多人!
托班测试啥?这么小能看出什么来?家长教得多就会的多呗
托班……学而思把手伸的越来越长了,太会赚钱了。
乒呤乓啷气 发表于 2017-6-8 14:18
家长理性一点,都说了幼儿园不要搞什么思维之类的,完全无用的。
幼升小的常识性问题扫盲:http://www.qian ...

手动点赞这条评论,回归理性吧,太早开始给孩子上学科类培训班对长远发展弊大于利
托班测什么啊
估计还有小朋友会尿裤子!这么小就开始奥了。晕!
乒呤乓啷气 发表于 2017-6-8 14:18
家长理性一点,都说了幼儿园不要搞什么思维之类的,完全无用的。
幼升小的常识性问题扫盲:http://www.qian ...

这个学习了
我也参加了8号的评估,报了吴品和学而思,也属于打鸡血一类的吧,我是觉得可以让小朋友尝试去学一下,如果能接受就读,不能接受就缓一缓,学得开心,把去上课记在心里,就去上,学得不开心就找原因调整不了就停,这个阶段就是在课堂学习中培养自信,产生对学习的兴趣,养成好的学习习惯最重要。我不知道别的家长怎么想,我觉得我们家的在家里学和在课堂学获得的东西是不一样的,比如在课堂上的观察能力、有疑问敢像老师提出来、会和老师小朋友分享自己知道的事情;而且我自己本身不具备系统的教学孩子,所以还是借助机构了,配合课堂学到的内容融入到日常生活中,让她加深理解,只要不是要求小朋友死记硬背就好。
学而思开托班了么????
难道是为了占抗
好吓人,那么小
学而思也要占坑。。呵呵哒
sallywqx 发表于 2017-6-10 15:58
学而思也要占坑。。呵呵哒

不晓得是不是占坑性质的,感觉还是去的人多,报的人比较有限吧……有点饥饿营销的感觉
真心觉得托班太早
是为下半年上小班的小朋友准备的,下半年小班的时候才上课。
是为下半年上小班的小朋友准备的,下半年小班的时候才上课。
很好奇测点啥……之前看到小班测评好像有单脚立扔沙包,已是无语…现在托班又来了…
托班测评,够鸡血
小班的在学而思可以学点什么?
托班测评好像是今年才有的。这个魔爪伸的够长。
托班测评 应该就是为了占个位置吧 真心觉得太小的孩子 还是不适合那么应试的机构