搜索

[闵行] 有弃坑绿世界的吗?

更新:决定绿世界了,闵科技也不错,但是综合考虑再三后还是选择绿世界了。

更新:今天去绿世界交被子和书本钱,过两天决定绿世界或闵科技,现在倾向绿世界了。

今天绿世界小班已经通知了,有选择其他园而不去绿世界的吗?如果有,大家能说说弃绿世界的原因吗?
或者果断选择绿世界的原因?
弃坑了,就是路程问题,2站公交,感觉不方便。校车偏偏不经过…乘不了校车,弃坑
看过我帖子的人知道,我最钟情绿世界,为了绿世界果断弃坑其他3家幼儿园,我看了很多千帆大神们关于绿世界,闵科技的各种评价,虽然没有亲身上过课,但总结来说应该是绿世界自身良好的管理,对于小朋友行为规范的引导,老师负责的态度,活动丰富多样吸引了我,虽然课程也许不够鸡血,但是我的想法是在幼儿园阶段还是应该以培养娃的学习习惯和行为规范为主,充分的户外活动也必不可少,靠任何幼儿园的鸡血肯定是不够的,家长要鸡血肯定要在课外多下功夫的,如果你想了解更多可以去翻翻大神们的帖子,大家对绿世界评价都很好的,当然弃坑绿世界的人肯定也有的,多半是因为不够鸡血,但是这个要看每个家长的想法,到底想让孩子在幼儿园的生活中得到什么,总结来说适合自己的才是最好的
orange870828 发表于 2017-6-7 21:25
看过我帖子的人知道,我最钟情绿世界,为了绿世界果断弃坑其他3家幼儿园,我看了很多千帆大神们关于绿世界 ...

谢谢你的回复,我看了你的贴子,确实如你所说,不过不知道绿世界和闵科技哪个去好一点的民办小学概率大些呢?你了解过吗?谢谢。
orange870828 发表于 2017-6-7 21:25
看过我帖子的人知道,我最钟情绿世界,为了绿世界果断弃坑其他3家幼儿园,我看了很多千帆大神们关于绿世界 ...

宝妈 你和我想的一样 果断弃坑闵科技了 我们是同学吗
chenhao130230 发表于 2017-6-7 21:51
谢谢你的回复,我看了你的贴子,确实如你所说,不过不知道绿世界和闵科技哪个去好一点的民办小学概率大些 ...

民办小学的话,似乎闵科技去徐汇四大的多一些,坛子里有大神贴出过具体数据的,绿世界相对是协和系学校多,七外也有,协和尚音今年幼升小进了22个,不过考民办光靠幼儿园这点知识肯定是不够的,要在家自鸡才行

评分

chenhao130230 + 1 很给力!

徐橘子皮太 发表于 2017-6-7 21:52
宝妈 你和我想的一样 果断弃坑闵科技了 我们是同学吗

应该会是同学:)
是今天一天已经通知完了吗?
应该是一天通知完了
闵科技今年几个徐汇民办?
我有弃坑打算,请大神们帮我找个不弃的理由。我们托班新时代,今年小班会新开个国际班,学费4800,全天外教带班,1中教1阿姨,一个班20个娃,且学费包括延时班。绿世界小区生多,一个班30个娃,1周2次英语课,思维识字之类都要延时班另外收费,在路边空气不好据说没有净化器?但阅读+英语的理念很有吸引力,且面试体验管理规范,名气远大于新时代,网上口碑也好,交通一样方便。换做大家如何取舍?
j_life 发表于 2017-6-8 08:57
我有弃坑打算,请大神们帮我找个不弃的理由。我们托班新时代,今年小班会新开个国际班,学费4800,全天外教 ...

请问你们是绿世界小区生吗?
我有弃坑打算,请大神们帮我找个不弃的理由。我们托班新时代,今年小班会新开个国际班,学费4800,全天外教 ...

新时代性价比很高啊。你们在新时代上的托班吗,整体感觉怎么样?我家明年小班,如果国际班明年涨价不厉害的话还是很让人心动的

新时代全外教才4800,这么划算!
orange870828 发表于 2017-6-7 22:23
应该会是同学:)

14年10月男宝,同学好
新时代好像核算,请问新时代在哪里?
徐橘子皮太 发表于 2017-6-8 09:40
14年10月男宝,同学好

14年10月,应该是托班吧
orange870828 发表于 2017-6-7 22:22
民办小学的话,似乎闵科技去徐汇四大的多一些,坛子里有大神贴出过具体数据的,绿世界相对是协和系学校多 ...

你好,绿世界进协和尚音会很容易吗?进徐汇四大的收占比有多少?22个进协和尚音,一共一百人左右吧?
chenhao130230 发表于 2017-6-8 10:03
你好,绿世界进协和尚音会很容易吗?进徐汇四大的收占比有多少?22个进协和尚音,一共一百人左右吧?

闵科技我不了解,是看之前一个大神的帖子说的,盛大七外世外之类的都有,绿世界是面试当天门口贴了个海报,介绍了民办录取情况,可惜我当时没拍下来,就记得协和尚音22个,其他七外世外也有但没有闵科技进的人数多,大班几个班我不了解,100多个应该有的,等我进幼儿园再慢慢了解哈

评分

chenhao130230 + 1

chenhao130230 发表于 2017-6-8 10:03

协和尚音22个,七外4个,世外1个,盛大1个,协和别的学校也是1,2个。这个学校不鸡血的,优势在于属于协和教育集团有统一的教育管理体系,师资管理好

评分

violettaks 发表于 2017-6-8 10:24
协和尚音22个,七外4个,世外1个,盛大1个,协和别的学校也是1,2个。这个学校不鸡血的,优势在于属于协 ...

世外有5个,七外没有4个吧?
同问新世纪在哪里?
violettaks 发表于 2017-6-8 09:22
新时代性价比很高啊。你们在新时代上的托班吗,整体感觉怎么样?我家明年小班,如果国际班明年涨价不厉害 ...

我们班的老师很认真负责,主动帮娃戒了午睡尿布,1周2次英语,1次外教1次中教,室外活动时间也挺多,亲子非亲子活动也经常有,省了好多事儿,但国际班是今年第一届,不知如何
协和尚音22个,七外4个,世外1个,盛大1个,协和别的学校也是1,2个。这个学校不鸡血的,优势在于属于协 ...

除了协和尚音以外考其他民办好像并不强,相比好像闵科技在民办的录取分布上更好一些。

谢谢分享,有更具体的数据吗?一届大概多少人?考上民办的占比大概多少呢?
ryanlx15 发表于 2017-6-8 11:39
除了协和尚音以外考其他民办好像并不强,相比好像闵科技在民办的录取分布上更好一些。

这是另一个帖子关于闵科技今年的数据:
根据了解到的最新统计结果,今年大班每班差不多27人,4个班毛估110人左右,今年录取的学校(盛大,七外,协和尚音,协和虹泉路,协和万源城,世外,爱菊,逸夫,上实,星河湾,万科双语),总共大概34人,比例有31%了,比一般幼儿园这个比列很高了

评分

绿世界大班一共3个班级。。。90个人,民办这次录取了42个小朋友。。。
不过都是要靠家长自己鸡。。。绿世界非常不鸡血。。。
wysfiona 发表于 2017-6-8 09:22
请问你们是绿世界小区生吗?

不是啊,是就不用纠结了
全外教4800能是好老师吗。不是外国人就能当老师的。 资质证书稳定性合同时期。教材教学方案制定。否则就是打酱油
绿世界小区生多
屋顶的望远镜 发表于 2017-6-8 12:07
绿世界大班一共3个班级。。。90个人,民办这次录取了42个小朋友。。。

从数据来看,这42个里面有22个去了协和尚音,也就是说52.38%录上民办的其实是去了同一家。。。

屋顶的望远镜 发表于 2017-6-8 12:07

谢谢,有具体绿世界录取小学的分布情况吗?
chenhao130230 发表于 2017-6-8 14:48
谢谢,有具体绿世界录取小学的分布情况吗?

去旁边一个绿世界的帖子上看,里面有分布情况
yzsbl 发表于 2017-6-8 15:06
去旁边一个绿世界的帖子上看,里面有分布情况

谢谢,看过了,从民办看绿世界还是比闵科技录取率高,因为闵科技里有好多也进了协和系,绿世界进协和还是有优势的,除去闵科技进协和的,实际进其他民办的也差不多20个左右,跟绿世界差不多,整体感觉绿世界占优势,而且整体录取率也高些,学费还便宜。
我觉得看考入协和系小学的绝对数并没有多少参考价值,本来进了协和系幼儿园的家长大多会有一定的倾向性首选协和系的小学。如果能看到闵科技和绿世界实际报考协和系的人数得出录取率可能会更有说服力
fairyyangkai 发表于 2017-6-8 12:34
全外教4800能是好老师吗。不是外国人就能当老师的。 资质证书稳定性合同时期。教材教学方案制定。否则就是 ...

已弃坑,就冲20人小班,家长全程可监控这点,全中教我也认了
wysfiona 发表于 2017-6-8 16:07
我觉得看考入协和系小学的绝对数并没有多少参考价值,本来进了协和系幼儿园的家长大多会有一定的倾向性首选 ...

可能是有内部提前面试那种吧,猜想,据说是会有这种情况
chujuncheng 发表于 2017-6-8 09:48
新时代好像核算,请问新时代在哪里?

就在新时代花园,顾戴路龙茗路
楼主决定了吗?
记得面试时,尚音老师明确表示非常喜欢绿世界的孩子,行为习惯养的很好,那种机灵的孩子和鸡血出的孩子,老师分分钟就能分辨出来。绿世界老师也会根据小朋友三年表现,在推荐时评星星,这个总体来说还是很客观的,也就是说提前筛选了。
j_life 发表于 2017-6-8 16:21
已弃坑,就冲20人小班,家长全程可监控这点,全中教我也认了

托班。人少 照顾到。规矩做好适应就好了
qfterry 发表于 2017-6-8 18:55
记得面试时,尚音老师明确表示非常喜欢绿世界的孩子,行为习惯养的很好,那种机灵的孩子和鸡血出的孩子,老 ...

推荐?笑话吧……前几年每个老师是有名额可以推荐,但从今年开始就没有了。。。名办这么热门。。。今年就连家委会主席家的娃都没有进SY。。。
fairyyangkai 发表于 2017-6-8 21:14
托班。人少 照顾到。规矩做好适应就好了

小班,同意培养习惯最重要
屋顶的望远镜 发表于 2017-6-8 21:22
推荐?笑话吧……前几年每个老师是有名额可以推荐,但从今年开始就没有了。。。名办这么热门。。。今年 ...

家委会主席家有好学区保底,不稀罕尚音吧
屋顶的望远镜 发表于 2017-6-8 21:22
推荐?笑话吧……前几年每个老师是有名额可以推荐,但从今年开始就没有了。。。名办这么热门。。。今年 ...

那我信息不准确,去年是有的。
uumm 发表于 2017-6-8 22:03
家委会主席家有好学区保底,不稀罕尚音吧

这个我只能呵呵了……
今天下午是绿世界交钱时间
一说到绿世界,都是好评如潮,从没看到负面评论,真的有说的那么好吗?闵科技倒是差评多余好评的感觉
决定去绿世界了,祝大家好运!三年后幼生小继续加油!